可愛い
いろんな意味で可愛らしいです。厳しい環境の中にあってイキイキしているお顔が良いです。楽しいので、絵が気に入った方は是非。
テンポが良いので、ズンズンいってしまいました。知性はいろんな場で威力を発揮しますね。幸せになってもらいたいです。
私、年の差はいつも気を遣いながら生きているから、一念発起した彼女に大いにエールを送ってしまいます。それにしても、年上の良さを引き出してくれる年下なんてなかなかいないので、かなり羨ましい~。
アニメになってかなりハイテンションな私にこちらでも拝読出来てありがたいです。展開がかなり好み。この手があったか、と感心の極みです。
綺麗な絵とそれぞれの心の中のせめぎ合いがクールです。誇りを持つとはこういう事だな、とじっくりと堪能しております。
わかりやすさがかなり怖さを引き立てていて、ドキドキしています。健気な主人公に頑張れ〜といい続けています。
ギリギリなところと、はみ出過ぎなところが混在していて、フワフワしながら読んでおります。ヨキです。
紙本で終わったばかりで涙が乾かぬ中、こちらで休みじかに拝読出来るとは。有り難いです。読んでいない方、画力と展開の妙を堪能して下さいませ。
動きもセリフもルンルンでとても読んでいて楽しいです。テンポがいいです。ちょっと長くなりそうな予感がしますが、頑張って応援していきたいです。
こういったお話は、ベースになっている作品が多いので。綺麗な絵の方ですのに、とちょっともったいなく思いながら読みました。主人公に幸せになって欲しいな、と思いたくなる作品です。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)