オタクは楽し
男性趣味なので、かなり気持ちが入ります。女子思考がない私。今後の正反対な展開が見込まれので、かなりワクワクしています。
かなりぶっ飛んでいる作品です。中には「なるほど」と思う見解もあるんですが、怒っていいのに怒る暇がないのが、笑えます。幸せになってほしい。
セリフ回しが良いので、ポンポンと読みつつ「これ言われたい」と立ち止まるシーンなど多々あります。怖いけど、いやされもします。お薦め。
優しいところがいい。言葉使いが悪かったりしないし。和彫のタトゥー好きとしましてはちょっと嬉しいような複雑な気持ちですが。
呪いって、かなり勇気がいります。代行してもらうのは怖いな、と改めて思う作品です。スッキリするかしないかは貴方次第。
とにかくお薦め。
申し訳ないのですが、出来ましたらタテより冊子タイプで読んでいただきたい。作者の気持ちの込め方が分かりやすくなると思うのです。
志す気持ちが読んでいて心地よく、見守りたくなります。絵も内容に合っていて好感がもてます。豊かな幸せが先にあるようにと祈りながら読んでおります。是非。
丁寧な衣装や背景の中で、美しいキャラが微笑んでいます。眼福。でも、大変な状況でも泣いてばかりいないし笑かしてくれるのがかなりいじらしいですよ。是非。
先へ先へと読み進めてしまう怒涛の事件にクラクラです。自分なら耐えられないな、と怖さ倍増しつつ読んでおります。
盲目のハンデがどう活かされるのか、そこが肝になると思います。美しさなどは長持ちしないのですから、彼女の出世を願いたいです。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される