ドキドキ
謎が多いので、先が気になる作品です。可愛い赤ちゃんに癒されつつ、彼女が少しでも良い方向に行けるよう祈っています。
幼い頃からの刷り込みは、なかなか解けないです。きっかけをつくってくれる、側で助けてくれる、そんな優しいものたちと一緒にエールを送っています。是非
いろいろな小さな事件があります。でも基本、愛があるから大丈夫な展開で、こちらもデレてしまいます。応援しながら楽しく拝読しています。
頑張る姿が潔いのと、エピソードの現れる順が良く、グイグイ話しにのめり込んで行きます。楽しくてたまりません。是非。
とんとんエピソードが生まれては次にといった感じがかなり心地よいです。おしゃべりも口述ままなので即笑ってしまいます。楽しいので、是非。
辛抱が長すぎて、たまらなくてウルウルしていました。甘えた事がないて、こういう心情になるのか、と痛感しながら拝読しています。幸せを願いつつ。是非
絵柄も相まって、仕草から何から可愛いと思ってしまいます。大事にしてもらえるといいな、と切に思いながら拝読しています。是非
小説家なら常識人と思いがちなので、かなり若い作家という事もあり、破天荒でかなり楽しんでいます。とにかく、表紙、罪ですわ。
本人は知っていても熟読している訳ではないので、リアルな反応が良いです。心配にもなりますが、前に前に動いていくところが好感がもてます。先が楽しみです。
根気とは、と語られている感じです。美しい容姿に隠されたものは誰にもわからない。ゾクゾクします。今後に期待。是非是非。
荒地に吹く春