面白かった!領主としての手腕を発揮
もともと、街づくりとか国作りとかのゲームも好きだけど、不遇な境遇の主人公が死に戻りして、元気にやり直して、領地も建て直してる様は面白い!
面白くて無料区間一気読み!明日の12時が楽しみになります!
死ぬ前の婚約者、王太子が本当に人として清々しいほどに悪くて、救い用がないので、主人公にガツンと肩入れできる!
作品作りを通して距離が縮まっていく2人から目が離せないし、磁気ってこんなふうに分業制で作られてたんだーと伝統工芸品の裏側も知れて面白い!
転校しまくりの主人公に、仲良しさんができて、好きな子もできて、友だちとタイプ全然違うのになんかほんとに仲良さげで嬉しくなる!ちょっとレトロな世界観も素敵。
が終わるとこあたりまで読みました!世界観がイマイチ謎、まだ冒険が始まらない。ここから、より面白くなるのかなー❓
少女漫画ーって感じ!みんなが一度は通る有名イケメンくんの存在含め、真面目ちゃんがかまってもらって成長して行く感じも、ざ、少女マンガって感じ。
ちゃんと愛し合って、大事に思いあってる夫婦なのにサックスレスで。子供いなくて。それぞれに、それぞれの想いが錯綜して、誰1人悪人ではないのに、結婚してる人好きになっちゃったり、ありそうでこわい話。リアルな感じがするー!
恐ろしい、児童虐待から救われたと思ったら、なんでまたこんなことに、、な現場の謎を追う。ハラハラ刑事物。しかも主人公の腹違いの弟もそこで大きくなってた
いそう、こんな人いそう。別にカッコ悪くないけど、間が悪くて、空気読みきれなくて。サッサと行動しないから、横から攫われていく向井くん。
全然知らない世界のことが知れておもしろい。ポンコツの元幼馴染と働きすぎの田舎の農家娘が笑える癒し。ちょいちょい顔が劇画になる。
2度目の処刑はお断りです