相変わらず面白い
この方の作品は全部、笑ありまくり、感動もあり、ストーリー展開もよく、全部面白い。天才すぎると思う。読むべき、くだらな過ぎて元気出る。きえちゃんの妄想。
なんか、好き。続き気になって思わずレビュー。
昔取った杵柄で、性格がいいこともあって、ぐんぐん色んなことを吸収して感じ良く振る舞えるようになってきてたけど、辛い経験からはなかなか解放されないとこがリアル!
早く気がついてくれることを祈るのみ!きっと、嫁いできてからも色んな苦難が待ち受けているんだろうなー、でも大好きな人のそばに入れるという嬉しさと切なさと葛藤!
よくある転生の貴族ではなく王族のお話だけど、絵が綺麗だし、心理描写もしっかりしてて、面白い!今後の展開にも期待できる😊✨
今の所出てくるキャラがみんな可愛くいい子ばかりで癒されるー!ご飯も美味しそうで、食べたくなるし、調理のアイディアも散りばめられていてよき!
公爵令嬢、婚約破棄とよくあるパターンのやつだけど、グリモワールと絵の綺麗さと、お母さんの死の真相を探るという目的の明確さで他とはちょっと違う面白さがある😊
継母たちにいじめられて育って、帰る場所もなく、王族に嫁ぐ系。でも、絵が綺麗だし、しょっぱなからの展開が気になる!
不憫すぎる主人公。復讐も、祖母の家取り返したいというささやかな、ささやかすぎるもの!というか、もっと早くばぁちゃんとこに逃げてたらよかったのではー?
もしも人間なら30くらいの女性ってところで妙な親近感とか感じて300歳の死神の不遇な境遇に同情しつつ読んでしまう。
高台家の人々