悉さんの投稿一覧

楽しみ

社内不倫する奴らを別れさせるお仕事のお話。まだ途中ですが、派遣社員として会社に潜り込み、依頼を受けて別れさせるという所まで読みました。この先まだまだ楽しみです😊

内容は面白いです

内容は興味もあるし面白いですが、主人公が助手君に心を開くのがとても急でちょっと理解出来ませんでした💦普通そういう特殊能力のある人って、人との距離を慎重に取っていくと思うので、あっさり心を開いたので、ページを読み飛ばしたのかと思うほどでした。内容的には興味もあり、面白かったです。

スッキリしました

無料部分を読みました。こんなに酷い嫌がらせをされても仕事を辞めることができない...本当に辛いです。調べてみたら辞めることのできない状況を作っていたのも、虐めていた上司だった...。でも復習代行で解決してもらえて読んでいてスッキリしました。現実にいたら頼んでしまいそうです(笑)

こんな夫いらない

ホントに題の通りの内容です。こんな夫ホントにいりません。男ってどうして自分は何もしなくていいと思えるのか、支えるとか手伝うって思えないのか...。本当に不思議でアホな生き物だと思います。自分の姿を見ているようで辛くなります。主人公がこんなオット捨てて幸せになれますように。

何があったのか気になります

試し読みだけしました。どんな男だったか想像はつきますが、この結果になるまでの過程が読んでみたいです。

不倫するヤツらってアホだと思う

不倫するヤツらってホントにアホだと思う。なぜちゃんと奥さんだけを見てあげないのか分からない。目の前にいる若い女と不倫する方が楽しいならなんで結婚するんだろう?家庭を壊す気がないならなんで不倫するんだろう?このお話もそんなアホな男のお話です。主人公の詩穂を応援したくなるし、上手く離婚出来るといい。

こんな親は嫌だー‼️

常に人より上の位置に居たい美咲。そうすることで自分は人より優れている、幸せだと思っている。そんな時に学生時代の友達の瞳が引越ししてきて...。瞳を下に見る事で学生時代を過ごして来た美咲は、大人になって伸び伸びとしている瞳にイライラしますが...。自分のことを愛してくれていると思っている旦那さんが、実は美咲をめんどくさいと思っていたり、自分が思っているより、他人より上の位置にいる訳では無いと早く気が付けばいいのに。素直な娘ちゃんに悪影響が出そうで、こんな親は嫌だなと思います。

酷いダンナ

家庭を顧みない、不倫はする、本当に酷い男だと思う。読んでいると早く別れてーと声をかけてあげたくなります。不倫している女も酷い(不倫が出来るくらいだから酷い女なのは当たり前か💦)。主人公が無事に離婚できてホッとしました。

どんな方法で?

お試しだけ読みました。主人公である母親が残業をしたり、ダンナさんが急なお迎えに対応してくれたり、こういう家庭っていいなぁと思っていたら、前はこうではなかったと...。地獄だったと...。一体どうしたらこんなふうに変えることが出来たの?続きが読みたいです。