蛇結茨さんの投稿一覧

1,511
1,586
191 - 200件目/全1,511件
  1. ネタバレ コメントを表示する

前世のチートな力だアスランやハスラートを召喚できるのめちゃ強み!
    イヴォナ!いちいち気に触るカスパルも明らかにカスパルの味方してるトリスタンもまとめてギャフンだ!w

2. ネタバレ コメントを表示する

カスパルの好きな相手のトリスタンも、まぁ同じレベルのクズね
    父親もDV借金男みたいだし…周りの男に本当恵まれなかったから、カスパルの最低具合にも気が付かなかったのね…
    ってか、一番弱くて若い上に女のイヴォナにみんな寄ってたかって甘えてる癖にバカにして尊重しないなんて、人間以下の奴らや(怒)

3. ネタバレ コメントを表示する

愛は盲目とはよく言ったもので…
    前触れなしに尋ねてくるとか
    品格を論って貶めるとか
    ほんまにガスパルは嫌な男だな
    死に帰り以上に、イヴォナの目が覚めた事も奇跡なのでは?と思うくらい、初っ端からいいとこが一つもないよーカスパルw

4. ネタバレ コメントを表示する

身体が限界に近いのに、心の拠り所まで無くしたというか、奪われて蹂躙されてたと知って、心も限界にきちゃったのね…
    イヴォナの2度目の人生に幸あれ!!!
    ガスパルと従兄弟に復讐を!!!

5. 胸ばかり見られると男に嫌悪感を抱いて
    その結果好きになったガスパル男爵だったけど
    結局彼もイヴォナの召喚術を利用しようとしただけで…むしろ、胸見てた男たちより、ガスパルの方がよっぽど彼女を物扱いしていたという皮肉ね

6. 似鳥教授の可愛い悪あがき

024話

12話(2):ごめんなさいじゃなくてありがとう

ネタバレ コメントを表示する

こんなにも言葉にできて、お互い感謝し合えるって素敵というよりもはや凄すぎる♡

7. 手なずける公女様

031話

第31話

加速度的に増していくコント感www
    いやいや、描写少ないけど大丈夫なの?!

8. 捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~

006話

捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~ #2-2

ネタバレ コメントを表示する

粗忽者を『殿下』の近くに??
    侍女なのか、貴族なのか知らないけど、確かに他国の客人が口にすべきことではないかなぁ?

あと、殿下の近くにはいってないけどねw

この場合『陛下』の近くに、の言い間違いなのか
    ほんとに
    『殿下』に近寄るな、なのか
    よくわからないわね

9. お願いだから、転生先は選ばせてください!!

008話

お願いだから、転生先は選ばせてください!!(8)

ネタバレ コメントを表示する

シリル…国王なのに、木に登るし、野良猫にめちゃくちゃ優しいとか、イケメンが過ぎるぞ!!
    そんな彼ににべもなく嫌われるみどりじゃないエスメラレルダって、どんだけの悪女だったんだろ…そら、長年寝込んだ末に亡くなるちゃうくらい方々から恨まれてたんだろうね(›´Д`‹ )