蛇結茨さんの投稿一覧

投稿
1,503
1,146
181 - 190件目/全1,503件
  1. カスパルは名前にてんてんつけるのももったいないと思ってたけど、更に残念な男になってるわ
    カスバカに改名してほしいw
    トリスタンはなかなか頭が回るし狡猾ね
    トリアタマンと呼ぼうかしら?w

2. 似鳥教授の可愛い悪あがき

025話

ライバル!?

ネタバレ コメントを表示する

うーん…お父さんの気持ちもわからんでもないし、こういう独善的な人は少なくないけど、和ちゃんをみなみちんに勧めるのって、満足する?のお父さんだけなのではないのかな?って。
    しかも、自分の奥さんのお誕生日のお祝いの席で、お祝いに来てくれた娘と娘の彼氏を嫌な気持ちにさせてまで言うべきことなのかな?
    と考えると、ほんまに、子供というより、自分が良ければいいという我儘で了見の狭い人に思えて…みなみちんも恥ずかしいやら苛立たしいやらで居た堪れないので?!って心配になる

3. ネタバレ コメントを表示する

前世のチートな力だアスランやハスラートを召喚できるのめちゃ強み!
    イヴォナ!いちいち気に触るカスパルも明らかにカスパルの味方してるトリスタンもまとめてギャフンだ!w

4. ネタバレ コメントを表示する

カスパルの好きな相手のトリスタンも、まぁ同じレベルのクズね
    父親もDV借金男みたいだし…周りの男に本当恵まれなかったから、カスパルの最低具合にも気が付かなかったのね…
    ってか、一番弱くて若い上に女のイヴォナにみんな寄ってたかって甘えてる癖にバカにして尊重しないなんて、人間以下の奴らや(怒)

5. ネタバレ コメントを表示する

愛は盲目とはよく言ったもので…
    前触れなしに尋ねてくるとか
    品格を論って貶めるとか
    ほんまにガスパルは嫌な男だな
    死に帰り以上に、イヴォナの目が覚めた事も奇跡なのでは?と思うくらい、初っ端からいいとこが一つもないよーカスパルw

6. ネタバレ コメントを表示する

身体が限界に近いのに、心の拠り所まで無くしたというか、奪われて蹂躙されてたと知って、心も限界にきちゃったのね…
    イヴォナの2度目の人生に幸あれ!!!
    ガスパルと従兄弟に復讐を!!!

7. 胸ばかり見られると男に嫌悪感を抱いて
    その結果好きになったガスパル男爵だったけど
    結局彼もイヴォナの召喚術を利用しようとしただけで…むしろ、胸見てた男たちより、ガスパルの方がよっぽど彼女を物扱いしていたという皮肉ね

8. 似鳥教授の可愛い悪あがき

024話

ごめんなさいじゃなくてありがとう

ネタバレ コメントを表示する

こんなにも言葉にできて、お互い感謝し合えるって素敵というよりもはや凄すぎる♡

9. 手なずける公女様

031話

第31話

加速度的に増していくコント感www
    いやいや、描写少ないけど大丈夫なの?!