蛇結茨さんの投稿一覧

投稿
1,484
1,151 - 1,160件目/全1,484件
  1. 似鳥教授の可愛い悪あがき

001話

片想いの相手

好きです
    ありがとう
    が挨拶になるような関係
    年の差恋愛好きにはたまらない
    愛おしいすれ違い!!
    美味しいです!ありがとう御座います!

そして、てめぇが悪いのに彼女を貶める様な男に
    未来はない!寂しさと向き合えないなら、恋愛じゃない!ごっこならもっと軽いやつとやれ!

2. 狼将軍の生贄の花嫁

003話

第 3 話

ネタバレ コメントを表示する

子供に跪く姿かっこいい!
    貴族にも、平民にも、大人にも、子供にも、好意には好意で素直に返せるのは素敵!時代設定的にもたぶんなかなか出来ないことなのでは?
    婚約者の死を利用?というのが、気にかかなる。利用もなにも、死んだんだからしょーがないのに。なんもかんも悪意にとれるなんて
    疲れる。
    それに、女王の代わりという話はどの程度浸透してるかによっては、彼女ではなく、トラウシルト家が、と取れる発言でもある。

3. 狼将軍の生贄の花嫁

002話

第 2 話

ネタバレ コメントを表示する

みんな顔が醜いなー、作者様はすごい!
    立場という物の危うさを感じた事のない人間の傲慢さは一回りしたら滑稽にも見えてくる。

4. 狼将軍の生贄の花嫁

001話

第 1 話

ネタバレ コメントを表示する

言ってる事めちゃくちゃなクソババァだな
    戦争で死んだのは、コンラートのせいなのだから、彼女が恩知らずではない
    死んで悲しみがきちんと感じるまで時間差がある人もいるのに、恥知らずと決めつけるのは演技もできないということ?
    ダブスタばかり押し付ける典型的モラハラ貴族様ねー

5. 顔を覆ったのは、泣いたからじゃないわ!!
    ニヤニヤしちゃったからよ!!
    名前呼ぶだけでこんな胸いっぱいにさせてくれる二人が尊くて泣けてなんか…ないんだからね!!・゚・(ノДヽ)・゚・ウワァン!!(ノД・)ノチラッ・゚・(ノДヽ)・゚・ウワァン!!

6. 光と影

087話

87話

ネタバレ コメントを表示する

『積もる話がたくさんあるなぁ』
    って、
    なんて優しい言葉だろう
    そう思わせてくれる
    シチュエーション凄い

俯瞰してみると
    屍累々なんだけどw

7. 身分により蓋されていた安全装置を自ら踏み破ったその足のまま、地雷を踏み抜きましたね

さぁ、お手並み拝見といきましょう♪

8. 骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中

010話

第5章 エルフ族のアリアン II (1)

ネタバレ コメントを表示する

鎧ラリアーット!!
    最後に美味しいとこかっさらうなぁ騎士様w
    スカッと最高!!

9. 2度目の処刑はお断りです

027話

27話「ファルシオン」

ネタバレ コメントを表示する

はっ?馬に判断委ねるの??
    どんだけ自分がないねん。
    知識があっても、教養があっても、彼には王子である前に人としての自信がなさすぎる!!!
    この星4つは、王子ではなく、ファルシオンに認められたエラへの星だからね!!w
    建前も立場も超えて、エラの他利の心をきちんと感じられるファルシオンは、馬としてとても気高く賢い!!そんなファルシオンにも星1つ!!w

10. 社長の私に勃ちっこないでしょ?

057話

寝てるのに…覆いかぶさってキスして

ネタバレ コメントを表示する

んーそれはカクマンが怒るのも無理はないわ。だってカクマン苗字だもんね。
    あと、初詣って、そんな軽装で初詣って!!そら寒いわ!!なんで上きてないの!!めっ!!(おばちゃん怒るわ!!)

そして、待ってる、ふふふってなってるけど、イサミンよ、マキマキとの約束はそんなほっとき方でええのんかい?