お姫様だっこーー!!!!!!!ありがとうございます♡\(╥∀╥ )/♡
これってほんま凄い事よ!!トラウマだからねぇ
手先が触れただけでばって避けてた人が、他の人間に任せても良いところを御手ずから…サイラスほどじゃないけど、温かい気持ちになるってものよ!!っていうか無意識に頭ポンポンとかしてた…か?(二人の話し方の癖が映るの図w)
これってほんま凄い事よ!!トラウマだからねぇ
うーん、苦しいのはわかるけど悪役令嬢的な自己中の考え方になってるな。
本人も、悪いので、自業自得の面もあると思いますがね。
あと、発作について『初めてじゃない』って言った。つまり、昨夜のはもしかしたら、彼女が『壊したからじゃない』可能性。
聞いてた数より壊れてる石棺。
これは…もしや、彼も…?
同志として、って、そう感じられるのも、感じさせてくれるのも、素敵すぎ。最高か!
毎日無料でここまで見れました。ありがたい!
お父さんが、家柄良い!お金持ち!万罪!ってならず、苦労するかもしれないと、断りに近い言葉を口にしてて、本当素敵な良い家庭だと思った!
お母さんはお母さんは無邪気そうだし、お父さんは権力に阿らない清貧さがある。
改めて理人氏は彼女を意識するきっかけになる出来事だっただろうな。
だって、縁談持ってくる人は、理人野地位やお金目当てばっかだろうからね。そんな父親たちに、はるちゃんのお父さんの爪の垢を煎じて飲ませたい!!
波乱の幕開けー!!
ってか、給湯室?かな?でわさわさ騒いで、聞かせたいのバレバレで嫌だわー
奥様は作戦押し倒す以外にもやっぱり自分に力をつけることをお考えであられたわね。
そうなのよー財力は力!
それに、蝋燭屋さんの息子さんには恩も売れるしね。ってか、手を切る…小麦の時も思ったけど、貴族って怖いな。
俺のタイミンが、ね?♡
女性嫌いの発端をシェリルに話せたのはたぶん彼の中で大きな一歩なんだろうな。
改めて彼女から、関係を聞かれて、話す内に、何かが変わったり固まったり、二人は不器用なりに関わりの中で名前のつけられない関係を育んできたんだなぁ。
悪戯な風は、彼の覚悟を問うたのか。
ジンエイサンノジュナンwww
あやめくん懐に入るのほんと上手w
上司大好きさんばっかりの職場っていいなー♡
お友達、いい人やー♡
それにだんだん神様から、日下部さんになってきた感じ♡
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
013話
ギルバートの独り言