顔を覆ったのは、泣いたからじゃないわ!!
ニヤニヤしちゃったからよ!!
名前呼ぶだけでこんな胸いっぱいにさせてくれる二人が尊くて泣けてなんか…ないんだからね!!・゚・(ノДヽ)・゚・ウワァン!!(ノД・)ノチラッ・゚・(ノДヽ)・゚・ウワァン!!
顔を覆ったのは、泣いたからじゃないわ!!
ニヤニヤしちゃったからよ!!
『積もる話がたくさんあるなぁ』
って、
なんて優しい言葉だろう
そう思わせてくれる
シチュエーション凄い
俯瞰してみると
屍累々なんだけどw
身分により蓋されていた安全装置を自ら踏み破ったその足のまま、地雷を踏み抜きましたね
さぁ、お手並み拝見といきましょう♪
鎧ラリアーット!!
最後に美味しいとこかっさらうなぁ騎士様w
スカッと最高!!
はっ?馬に判断委ねるの??
どんだけ自分がないねん。
知識があっても、教養があっても、彼には王子である前に人としての自信がなさすぎる!!!
この星4つは、王子ではなく、ファルシオンに認められたエラへの星だからね!!w
建前も立場も超えて、エラの他利の心をきちんと感じられるファルシオンは、馬としてとても気高く賢い!!そんなファルシオンにも星1つ!!w
んーそれはカクマンが怒るのも無理はないわ。だってカクマン苗字だもんね。
あと、初詣って、そんな軽装で初詣って!!そら寒いわ!!なんで上きてないの!!めっ!!(おばちゃん怒るわ!!)
そして、待ってる、ふふふってなってるけど、イサミンよ、マキマキとの約束はそんなほっとき方でええのんかい?
レティがナオに抱きつく、ハイライトみたいなシーンで、レティの靴が下のコマのレティの頭を踏んづけてるように見えるのは私だけかな?w
ナオの靴も彼の側頭部を蹴ってる見たいwww
そこはコマ割りでなんとかならんかったんだろうかwww
人が変わりすぎるくらいの印象なんだろうなー
ゲイン効果が凄い
(悪い印象の人が良い事をすると、より良い人としての印象に劇的好転する効果の典型の様)
そして、最後の最後で、もうこれ無料分まで待てない!!課金一択のやつやーん!!!
リルネット、おバカではないのね。話す前に断ったり、一応二人で話せるようにセッティングしようとしてる。
王太子は周りにいなかった【自分に気がある以外の】思惑不明な意思のある彼女が気になり始めている。
というか、王位継承権の前に婚約破棄されたいのなら、堕胎という手もあるのでは?
いさみーん!!仲を取り持ってあげたいのは想像に難くないけど、それしたら、かくまん激怒するやつだから気をつけて!ちゃんと考えてよ!!っておばちゃん心配になるわぁ…かくま兄、一筋縄にいかなそうだし、あずき君の引き止めも境を感じるのよ!!
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!
025話
第 25 話