本がライバル…(圧倒的物理でwww)
好きなことに夢中になると、生活が疎かになるの、研究者あるあるだなぁ。
あと、好きだから何冊あっても困らないっていうの本好きあるあるだなぁw
本がライバル…(圧倒的物理でwww)
スイッチオンオフで、大人と子供並みのギャップあるのずるーい!!
あと、店調べたくだりの、相手が喜ぶことを想像しながらする時間が楽しいって、もうそれ詩やないかーい!!ってこっちも赤面ですw
総括に思い出の本の一節を持ってくるあたり、本当おしゃれだし、相手をきちんと見て思い遣ってるの伝わって良き良きの良きです!!
不意打ちには弱いのに、自分から行く分には強気なのも、なんか良い。
理論武装にはキスを
まるでタイトルみたいだわ
大学の図書館司書さんらしい
ケジメの付け方だし
先生には1番刺さりそうで
作者様センス良すぎて好き♡
恋の卒論かぁ
そうやってちゃんとしなくちゃと
逃げることも叶わないくらい
真剣に向き合えるほどの恋っていいなぁ
しかも四年って、臆病なだけじゃなく
なんかあるんかな?教授
なんやかんや言いながら、目に入ってしまう
その度に、気持ちに気がつく
その変化が、怖い
自分を変えられた後に相手が変わるのでは?と
信じたい気持ちに自己欲求が勝てない
大人になればなるほど
知識がつけばつくほど
臆病になる
恋愛脳に切り替える、スイッチは
核爆弾のスイッチ並みに固く保護されている
もし、ずるい男なら、つけ込むように遊んだだろう
それをしないという事だけでも、彼は大人の男だし、いい男だと思う。
あと、メガネのけたら色気出る設定なのか?w
好きです
ありがとう
が挨拶になるような関係
年の差恋愛好きにはたまらない
愛おしいすれ違い!!
美味しいです!ありがとう御座います!
そして、てめぇが悪いのに彼女を貶める様な男に
未来はない!寂しさと向き合えないなら、恋愛じゃない!ごっこならもっと軽いやつとやれ!
子供に跪く姿かっこいい!
貴族にも、平民にも、大人にも、子供にも、好意には好意で素直に返せるのは素敵!時代設定的にもたぶんなかなか出来ないことなのでは?
婚約者の死を利用?というのが、気にかかなる。利用もなにも、死んだんだからしょーがないのに。なんもかんも悪意にとれるなんて
疲れる。
それに、女王の代わりという話はどの程度浸透してるかによっては、彼女ではなく、トラウシルト家が、と取れる発言でもある。
みんな顔が醜いなー、作者様はすごい!
立場という物の危うさを感じた事のない人間の傲慢さは一回りしたら滑稽にも見えてくる。
言ってる事めちゃくちゃなクソババァだな
戦争で死んだのは、コンラートのせいなのだから、彼女が恩知らずではない
死んで悲しみがきちんと感じるまで時間差がある人もいるのに、恥知らずと決めつけるのは演技もできないということ?
ダブスタばかり押し付ける典型的モラハラ貴族様ねー
似鳥教授の可愛い悪あがき
007話
痕、ついちゃう……っっ