三毛猫のタンゴさんの投稿一覧

ドロドロ好きな方に

何といってもローズモント。悪女中の悪女。浅はかなのに度胸があるから本当に憎たらしいです。最後はハッピーエンドだけどルシオを許して愛するパトリツィアがすごい

なかなか笑えます

いやぁ。これって家族の真理なんじゃないかな?お互いが今まで感じていた事や思っていたことが立場が変わるから分かる!世の中の旦那さんにも奥さんにも是非すすめたい

面白い!

久しぶりに課金どころか、単行本の購入を検討しています。
    勇者たちの旅の後の世界をフリーレンが新たな仲間と生きていくお話しなんだけど、とにかく読んで!

最後まであれば星5だったのに

めちゃくちゃ面白いのに、完結していないのが残念です。レビューみてラストを先に見ましたが…。とにかく無料は見ます。
    特に導入から引き込まれるので、終わってないことで消化不良になることを承知でなら見ても良いと思います。

いろいろツッコめるけど

正直、なかなか読み進めるのに根気はいったし、ツッコみどころはあるのですが、韓国を背景とした漫画で面白いなぁと感じたのは初めてです。ギャグ要素満載だけどストーリーがかなり深刻なので、これくらいもありかな?世子と両想いになってからがいいです。

クセになる

マオマオの好奇心旺盛で、我が道を行くところや観察力のするどさがクセになります。推理モノがお好きな方は是非楽しんで欲しい作品。

ありえない

まだ、無料分途中ですがタイトル通り。こんな〇ソとくっつかなくて良かったんじゃない?ただ、あまりにも酷い。
    聖剣サルティスが一緒にいてくれて良かった。

可愛い犬と猫、どっち派の人も楽しめる

主さん大好きな犬とツンデレ猫、どっちもあるあるの楽しめる漫画。個人的には、どちらも好きだから主さんの気持ちもよくわかります。ほのぼのしたい方向け。

ば〇王子

ば〇王子からの婚約破棄から始まるパターンです。安定の隣国の王太子とおさまる感じかな?ヒロインは可愛いです。淡々としているから、ば〇王子には未練も何もなかったんでしょうね。
    ドラゴンとテレパシーで話して友情を育んでいたあたりが好きだったなぁ。

もふもふ~

ヒロインが可愛い。ちょっとヌケたところもあるけど、それもまたいいかな?
    でも、なんといっても聖獣と話せるところが素敵。あの、でっかいもふもふたまらない。恋愛も含まれているけど、聖獣とのふれあいが素敵かな?話しはゆっくりめなのでまったりゆったり読むのがいいかもね。