やまずんさんの投稿一覧

投稿
149

あっはっはっ笑

こんな話やったん?網浜奈美って、衝撃的で笑激的。デカいのかコマイのか、こんなで、最後まで世の中渡っていけるん?とりあえずは、結末を楽しみに読み続けようと思う。

すっごーいとか言う陳腐な言葉しか‥

いや、面白い。非日常のあり得ないことばかり。心を鷲掴みされてしまう。先が読みたくて読みたくてで、ほぼ中毒!吉乃って純で賢いなぁ。その他の人はみんな、ひとくわせどころか百くわせほどあるわ!吉乃が仔羊に思える。霧島ぁ⤴️吉乃を守れよ!まぁ、命かけるわな。あー楽しみしかないわ。

うーん(゜-゜)

なぜ、こんなことになっているのか。殺し合って生き残る人を選んで賭けをするなんて。きっかけも目的も分からない。でも中に勇気と正義感を持つ人がいて救いになる。

雪乃サンがステキです。

ますね、絵がきれいで好きです。雪乃サンが、柔らかくて、面白くて、天然で一生懸命でステキ。青島クンは、何かトラウマ抱えてるんだねー。でも意地悪は駄目です。
    雪乃サンに真摯に向き合って。

なかなかいい!

最初は、ドタバタコメディちっくなお話かと思ってた。でも話が進んでいくうちに、もっと深い、家族愛とか‥そのうち恋愛につながる思いとかあって、とてもいろいろな思いやりが交錯して、とてもいいストーリーだと思う。

面白い!

いっきに読んでしまった!正しいことなのにまかり通らないのが常々の世の中。理不尽も当たり前!なのに諦めずに立ち向かって解決していく。その姿勢が尊敬できます。

もの申す

皆川さん!クールで冷静(同じ意味か)理屈っぽくて自分の判断は間違いないと思ってて、自分の思惑通り回りを動かそうとしてる。結果、上手く行ったけど、そんなじゃ、いつか信頼失うと思う。反省して早めに改めたほうがいいよっ!

どの回読んでも、面白い!考える!感じる!日々大事なこと、人生で大事なこと考える。でも結局ね、今を正直に生きれば良いのだと。すこぉし相手のことを考えようと反省する。意欲が湧く。明日も頑張ろう。幸せになれる!そんなふうに思わせてくれる。

最初はどんなお話?と思ってた

なかなか複雑。ほんわか愛らし皇女やけど、何もかも分かってて計算済み。能力はあるし愛され度も高い。無敵じゃん!話もハードボイルドっぽくなってるし。

思ったより

思ったより単純にはいかないのね。早梅の壱成は思いが通じ合うのかな。すれ違いが多くて歯がゆい。お兄ちゃん、何企んでるの?
    私は早梅と壱成が結ばれるのがいいな。