やまずんさんの投稿一覧

1 - 10件目/全134件

NEW
    かわいい🥰

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ、純粋な初恋のラブストーリー。青春だなぁ💕岩ちゃんが素直で可愛くて純真で、神代がまたまた、素直で優しくて、岩ちゃんに優しい。めっちゃ、応援したくなる!頑張れ2人とも🥰実は両想いだよねー

かなり昔

小さい頃からおとぎ話や本が好きだった。漫画と出会ってからのめり込んで、でも、子育てに追われて漫画や本から遠ざかった頃に、ほんのりと噂的にぼく地球を知ってた。30年以上経ってここで出会えるなんて!!内容はかなり複雑ですね。楽しみに読み進めます。

レンくん!ラブ💕

さすが、天才研究者
    人並み外れた才能、容姿、おまけに料理の腕前まで上級者!こんな男の子が恋人だなんて幸せ者だねー。でも私はちびっ子レンくんが可愛くて可愛くて。解毒剤ができたらもう会えないのだろうけど
    そりゃ、本来の姿に戻らないと!だけど、ちびっ子レンくんをずっと、みていたいなぁ

独特の感性

ネタバレ レビューを表示する

まったく、二人の世界の物語だよね。独特の感性!現実ではありえないのに、この二人のハッピーエンドの将来が見たい‥いや見えて来る気がする。寂しがりで優しくて思いやりのある二人の将来に幸せがいっぱいありますように。

なんだか、うきうきします。

ネタバレ レビューを表示する

なんと言っても、絵が綺麗でかわいいです。ストーリーも謎が多くて先が楽しみです。小夜が素直で一生懸命で健気で、鬼灯様が、凛々しくて少し、お茶目で小夜が大好きなのが好ましいです。どんな秘密があるのか楽しみです。

なんて素敵なサクセスストーリー??

ならないけど、少し、不安を感じてしまう。デイジーの強くて賢い生き方に引き込まれる。キリアンの清濁鐘合わせた強さに、でも心の底にある悲しみと弱さに愛さずにいられない。今の二人は契約関係なんかじゃなく愛し合ってるのにうまくいくか心配になる。ハッピーエンドを期待します。

えー!

もう、ハラハラドキドキで!頑張ってほしい。四龍もどの子も魅力的で強くてたくましい。ユンは才能豊かで頼りになるし、ヨナは純粋で責任感が強くて前向きで愛さずにいられない。ハクは最強で悲しいくらい愛に溢れてる。皆いい人すぎて幸せしか見えないいのに
    その幸せが遠く感じてしまう。
    平和はくるよね?幸せになれるよね。

可愛くて!

事情があるのに、大変なのに、どの子もめちゃいい子たち!思いやりがあって、責任感が強くて、明るくて楽しい!こんな家族とお隣さんだったら、楽しいだろうなぁ。とても癒される。

おもしろいなぁ

それぞれが皆、大人になって、事情を抱えて、それでも思春期の頃の純粋さを失わない。なんて素敵な人たちなんだろう。皆、一生懸命!なのに理不尽な事も多い。でも、前向いて頑張ってる!全員幸せになってほしい。

マンネリ

ネタバレ レビューを表示する

最初は期待したよ。でも、読み進めると同じパターンの繰り返し。あげくの果てに、今は弓弦くんはヘタレ、花は八方美人の無神経なくせに、あなたのため!を押し付ける裏自分の正当化と思いやりを押し付ける女になってしまったねー。先がうっとうし過ぎて凹むわ
    残念!