やまずんさんの投稿一覧

いい感じ

素直で元気で一生懸命働く!人のためにも頑張る。ひがまない、妬まない。みんなが本音を出しても、労わりながら生きていける!そんな世界のお話だよね。みーんな幸せになる権利がある!頑張ろうって力が湧くね。

なんて悲しくて力強い将来への希望

平凡な女の子の物語?ミステリー?サイコパス?希望のない結末?怖い!どうなるの?ってはらはらしながら一気に読んでしまった。祈里が母親から逃れられて幸せに自分の人生を生きれてよかった。日向がいてよかった。母親でさえきっと、日向の言葉で救われたはず。母親は歪んでいたけど、愛は確かにあったのだろう。祈里と日向に子供ができて未来が繋がってゆかった。最期に母親が会いにきたよね?希望のある終わり方でよかった。一歩間違えれば誰にでも起こり得ることのようで、身の引き締まる思いがする。

正義の味方?笑

日常にある普通のことのような生活の中から、いびつに歪んで皆が不幸になってる。それを解きほぐして、病んでる心を元気にしてくれる。岡さんていいなぁ
    友達になりたいよ

なかなか

結構ハードな内容から始まって、どうなるのかと読み進めていったら、意外な展開に!でも、カイドとお嬢様がやり直して幸せになるのならオールOK

次から次へと

ドタバタコメディかと思ったら
    結構まじ!さくが結構大人だね。
    姉の搾り滓だと言われてきた華、良かったね、能力が目覚めて。でもでも、できれば、その能力をさくと一緒に頑張って使って欲しい。

シンデレラストーリー

ある意味シンデレラストーリーだよね。5歳の年齢差なんて、青春と言う季節の中では関係ない。5年遅れの青春真っ只中、椿、せっかくやから十分楽しんで。先のことはこれから考えるんだよ。その資格はあると思うよ

最初はねー

最初は、なんかくずくずしたはっきりしない話だなぁと思ってた‥
    これから、同展開するのかわからなくて、あまりおもしろくないと思ってた‥のに突然‥面白くなった!内側に黒の女王をひめた文頑張れ、スグレモノの玖太郎がついてるよ!

おもしろいけど、

何が目的で、何をどうしたいのか
    分からない。だれの話なの?誰から娘を守るの?結果、誰と誰が戦ってるの?その辺がよくわからない。話だなぁ

いいなぁ

子どもたちの幼いきれいごとを詰め込んだ甘ったるい青春ストーリーだと思ってた。まあちょっと出来すぎなところはあるけど、みんな、一生懸命で諦めなくてお互いを大拙に思いやって、時には本音でぶつかり合って‥あぁ、いい時代だなぁ。皆、頑張れ!

あはは♥

ファンタジーなハードボイルド???なんか、凄くそそられる。先が楽しみです。でも、無料じゃないのよねー。うぅ(;_;)どうしようかなー悩んでしまう。