やまずんさんの投稿一覧

いいなぁ

子どもたちの幼いきれいごとを詰め込んだ甘ったるい青春ストーリーだと思ってた。まあちょっと出来すぎなところはあるけど、みんな、一生懸命で諦めなくてお互いを大拙に思いやって、時には本音でぶつかり合って‥あぁ、いい時代だなぁ。皆、頑張れ!

あはは♥

ファンタジーなハードボイルド???なんか、凄くそそられる。先が楽しみです。でも、無料じゃないのよねー。うぅ(;_;)どうしようかなー悩んでしまう。

❤(ӦvӦ。)

小さな恋の物語‥みたいな感じになってる。謙虚なのか卑屈なのかよくわからない
    このまま、まぁーるく収まるわけないよね?
    根性悪い実家がしゃしゃり出て揉めるよねー
    でも、最後にはハッピーエンドが透けて見えるわ

先が楽しみです

三葉が可愛い!素直でちょっと独特な天然さがまたいい。真っすぐで強引なとこも。窪くんもキャラが立ってる❤(ӦvӦ。)ちょいと斜に構えた真面目さが最高。この二人はいいカップルだわ笑、、それに安藤さんがまたまた素敵ないい人。どうなるのか、先が楽しみです。

せつない

子供なのに、こんなに面倒に巻き込まれるの?でも、凄い!ひとつひとつ解きほぐして
    正面むかって立ち向かって、ひとつの大きな信頼を勝ち得た!すばらしいことだね。
    すみれとりつきの青春がいまから始まる。
    幸せを祈るよ。

怖いよ

おどろおどろしい耽美な超世間離れした話かと、思った。結果、悪魔が誰に取り付いているのか、誰が狂っているのか‥もしかして、全員なの?誰かは幸せになれるのかな?それとも皆滅びる運命なのかな‥

おけ

つかみOK!イリスな素直で可愛くて魅力的だもの。王妃として、宮中を変えていって、きっといい国に導くよね。陛下とは仲良くなれるのかな?信頼の置ける関係になれたらいいよね。

良かった

最初は辛い恋かと思ったけど、だんだん良い方に向かってる。いい恋をして楽しく過ごしてほしい。今まで辛かったのだから今度こそ幸せになるべきだよね。佐藤さんが優しくてよかった。

新しい形のスポーツ漫画?

体格や性能にとても恵まれてるジロウ。それ故に同級生と馴染めなくて苦しんでる。まだ、小学生の5年生なのに。良い選手を育てるのは本人の資質だけじゃない、コーチや監督、親、皆の力が必要。
    ジロウ!楽しく一番を目指して仲間が出来ると良いね。

かわいい

ちいさな、かわいい冒険者に盛大な拍手!真剣に生きていく逞しさが健気のなかゆ見え隠れする。
    これからソラが大化けしそうな予感がしてわくわきします。ガンバレ~