参考になる
全ての年齢層、男女差関係なく、肩書にもとらわれない!そういう全般の人のバイブルになる!いろんな立場の人たちの参考になって、力づけてくれるストーリーだとおもいます。読み続けてしまいます。
こてこてのラブストーリーですよね?あまり酷いライバルとか悪役は出てこないもの。ゆるーく、穏やかに変化なく見てるけど、それはそれで良いけど、平和ボケする感じ。ドキドキしたりハラハラしたりがなーんもない!
素直で元気で一生懸命働く!人のためにも頑張る。ひがまない、妬まない。みんなが本音を出しても、労わりながら生きていける!そんな世界のお話だよね。みーんな幸せになる権利がある!頑張ろうって力が湧くね。
平凡な女の子の物語?ミステリー?サイコパス?希望のない結末?怖い!どうなるの?ってはらはらしながら一気に読んでしまった。祈里が母親から逃れられて幸せに自分の人生を生きれてよかった。日向がいてよかった。母親でさえきっと、日向の言葉で救われたはず。母親は歪んでいたけど、愛は確かにあったのだろう。祈里と日向に子供ができて未来が繋がってゆかった。最期に母親が会いにきたよね?希望のある終わり方でよかった。一歩間違えれば誰にでも起こり得ることのようで、身の引き締まる思いがする。
日常にある普通のことのような生活の中から、いびつに歪んで皆が不幸になってる。それを解きほぐして、病んでる心を元気にしてくれる。岡さんていいなぁ
友達になりたいよ
結構ハードな内容から始まって、どうなるのかと読み進めていったら、意外な展開に!でも、カイドとお嬢様がやり直して幸せになるのならオールOK
ドタバタコメディかと思ったら
結構まじ!さくが結構大人だね。
姉の搾り滓だと言われてきた華、良かったね、能力が目覚めて。でもでも、できれば、その能力をさくと一緒に頑張って使って欲しい。
ある意味シンデレラストーリーだよね。5歳の年齢差なんて、青春と言う季節の中では関係ない。5年遅れの青春真っ只中、椿、せっかくやから十分楽しんで。先のことはこれから考えるんだよ。その資格はあると思うよ
最初は、なんかくずくずしたはっきりしない話だなぁと思ってた‥
これから、同展開するのかわからなくて、あまりおもしろくないと思ってた‥のに突然‥面白くなった!内側に黒の女王をひめた文頑張れ、スグレモノの玖太郎がついてるよ!
何が目的で、何をどうしたいのか
分からない。だれの話なの?誰から娘を守るの?結果、誰と誰が戦ってるの?その辺がよくわからない。話だなぁ
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~