凄い!感動したなぁ。ハラハラしたし怒ったり、でも、最後は泣いて泣いて、想いが込み上げてきて
あったかい笑顔で一杯になった‥
いいお話をありがとう☺️木蓮と紫苑が地球を包みこむ大気になって、皆が幸せになって、本当によかった。紫苑が孤独でなくなって木蓮とずっと一緒でよかった。
あったかい笑顔で一杯になった‥
そうたくん、あんたもや!中途半端に賢いから、自分が被害者だと思ってんだろ?そうだよ!君は被害者や!でもあんただけやない!みんな、頑張ってる。なぜ、そこに想像力が働かないの??
くっそ!!!小松くん、あんただけが不幸なん?あんただけが悩んで辛いん?そんな考えが一番甘いってなんでわからんの?辛い辛いって態度して皆が同情してくれると思ってるやろ?んで、労ってもらったら、あんたらに私の気持ちは分からない!とか毒吐くんやろ?どこまで自己中なん?昔からやろ?それを皆が受け止めてくれてたんも気づかない!いっぺん、人生やり直せ!
私はやっぱり、小松くんがきらいです。自分を正当化して、相手のために身を引くてな感じで、被害者ぶって、正論を吐くふりして‥本当はどうなん?
いらいらします。
共感する初恋のパワー
純真で愚かで真摯‥でもね、私は小松くんがきらいです。ごめんなさい。
もう、目が離せない。心温まる、癒される、切ない、勇気もらう、皆が大好き。
だんだん、読むほどに朝が嫌いになる。我儘、自分勝手、短慮、甘えたがり、そりゃ、子供としての特権を行使してもいいけどさ、朝は大人(慎生)にマウント取っといて子供であろうとする!ずうずうしく感じる。無知なくせに、死後主張する。気分が悪い
めっちゃ、可愛い!青春だなぁ
歩と俊輔♥しっかり幸せになってねー
レミはモンスターだね。自分は要領よく男性を選別して優良物件を手に入れるつもりだろうけど、上手くいくかな?
なんか、ミステリー?恋愛?なんかさ、大きな落とし穴があって主人公がショックを受けそう
ぼくの地球を守って
266話