前途多難
ポクチャのシンデレラストーリー?いやいや、そんな甘い話しじゃないよね?女性の嫉妬と昇進のドロドロした話しだよね?
ポクチャが、どこまで運良く上り詰めれるのか、幸せになってほしいよねーまた、陛下と良い男女の関係になれるのかな
ものがたりの設定もどうしたいのかもさっぱりわからない。
恋愛でもないし、領土争いの戦争モノでもないし、うーん‥
落ちはとごにいくの?カイテルのはなしなの?リアのはなしなの?
生真面目で引込思案なのに責任感は強いおせっかいな超天然のらんちゃんと何考えてるかさっぱりわからない本能だけでわがままに生きてるかやくん。二人の関係はどうなるの?普通の恋愛なんてできるのかしら?
かるーく楽しめる。ゲーム感覚。
お兄ちゃん、引きこもりキャラなのに変身スーパーヒーローって面白すぎるよ(笑)出生の複雑さとかあるから一筋縄では無理かなー。どんな展開が待ってるのか楽しみです。
主人公たちと同じように、悩んで傷ついて、嬉しくなったりドキドキしたり、怒ったり‥でも誰の味方にもなれなかったよ。皆に幸せになってほしくて。最後に落ち着いた形が一番良かったのかなぁ。
でも、でも、一番良かったのは真山くんに友達が出来て、恋の予感が出来たことやなー
よかった)
衣都と央士の不器用で純な関係にワクワクします。奥手の央士のこれからの押しが楽しみ。ちょっと、流されやすくて鈍感な衣都はいつ気がつくのかしら?
真面目で凛としてて、でも愛情深いユリア。穏やかで落ち着いた感じなのにいざとなると頼りになる正義派なアルダール。早く二人が結ばれたらいいなぁ
機転が利いて諦めない!強気で勝ち気で、その上エルデンには健気なレティーシャ!困難を次々と乗り越えて勝ち進んでいくお話に目が離せない。頑張ってエルデンの呪いを解いて二人ともを幸せになってほしい。
能天気で無神経な元婚約者の殿下!!そんなのに負けないで、マリアベル。きっと、貴方の心を癒やしてくれて真実の愛を育み一生を共にできる男性が現れるよ。って、もう側にいる感じだよね
過去の人生を反省して、今は少しでも良くなるように努力してるビアンカがかわいいです。伯爵と仲良く幸せになってほしい。これからが楽しみ。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~