やまずんさんの投稿一覧

投稿
149

我が家にもニャンコいます

凄くのめり込んで読んでいます。
    参考になるし、心が優しくなれます。我が家のテンはユキほどまったりとはしてなくて、マイペースのビビリで甘えっ子。責任をもって、ずっと一緒に楽しく暮らしたいと思いました。

うーん(゜-゜)

かわいい恋物語?なの?ひなは純粋で無邪気な娘?鈍感過ぎるよ。悪気ないだけで周りの人を振り回してはいけないと思う…もっと大人になってほしい。

真面目な恋話?ラブコメ?

韓国の昔の設定の話みたいで、時代背景とか、把握できない。どうして父親に疎ましがられたのか、陛下に見初められるシンデレラストーリーなのか、ただのラブコメなのか‥‥今のところさっぱりわからない。

色々勉強になります(笑)

時系列はいろいろ、ごちゃまぜだけど、実在した人してない人、人でないものたちもごちゃまぜだけど、楽しく読んでます。ただ、絵がごちゃごちゃしてて見にくいところがあるのが残念。登場人物はお茶目で魅力的。

ぶっきらぼうやしクールに見えるけど!

斎さんのキャラが好き。ぶっきらぼう無愛想でクール!なのに本当は情が深いよ。猫好きに悪い人はいないよー。実際に猫のためと言いながら困ってる人と霊を救ってる。陽介クンも可愛くて好き。二人の絡みが楽しみです。面白いよー

ライバル出現

ほんわかオフィスラブかと思いきや、性悪ライバル出現!なんか、むかつくけど主人公はいつも素直で真面目で嘘つかないから、きっと誤解もとけて、ハッピーエンドだよね!?‥を期待して読んでます。

うーん(゜-゜)

最初はピュアな恋愛もの?あれれホラーなの?いやサスペンスかな?んで、恋愛にもどる?謎は多いからやっぱりサスペンス?で、なんとなく中途半端な感じがします。

面白い!つかみOK

どんな展開になるの?って読んでたら、どの人もキャラが立ってて、本音で生きてて、一生懸命ですてき。誰と誰がくっつくか、思わぬ展開に‥笑いこける!

あらあら‥

高校生の恋愛ですか?ばりキャリアの部長と名のつく立場の人の対応とは思えない。新入社員とはいえ社会人としてのスキルがなさすぎる。中高生の先輩後輩の恋愛ならねーなんとか許容範囲なんやけと⤵️⤵️⤵️

どうなるの?

どんなふうに展開していく話なのか‥突然異世界に連れてこられて
    何か役目があるのかと思う間もなく、全くの放置。でもそこから自分のやれることを頑張るセイはステキです。そろそろ恋もありそうな💕