人生のやり直し
もともと、女性が男性の中に混じって暮らすって!それも男装して!無理過ぎる。なのに皆に愛されちゃって!どーゆーこと?どーなるの?展開が楽しみです。
こんなにステキな男性からプロポーズされてるのに、心は動かない?考えたらこんないい話ないと思うんだけど。幸せになればいいのにな。
過酷な前世に負けず、人生のやり直し。頑張ってるけどジルには、心に大きな傷があるみたい。そこを解決しないと!ローズに勝てないよね。頑張ってほしい。
こんな話やったん?網浜奈美って、衝撃的で笑激的。デカいのかコマイのか、こんなで、最後まで世の中渡っていけるん?とりあえずは、結末を楽しみに読み続けようと思う。
いや、面白い。非日常のあり得ないことばかり。心を鷲掴みされてしまう。先が読みたくて読みたくてで、ほぼ中毒!吉乃って純で賢いなぁ。その他の人はみんな、ひとくわせどころか百くわせほどあるわ!吉乃が仔羊に思える。霧島ぁ⤴️吉乃を守れよ!まぁ、命かけるわな。あー楽しみしかないわ。
なぜ、こんなことになっているのか。殺し合って生き残る人を選んで賭けをするなんて。きっかけも目的も分からない。でも中に勇気と正義感を持つ人がいて救いになる。
ますね、絵がきれいで好きです。雪乃サンが、柔らかくて、面白くて、天然で一生懸命でステキ。青島クンは、何かトラウマ抱えてるんだねー。でも意地悪は駄目です。
雪乃サンに真摯に向き合って。
最初は、ドタバタコメディちっくなお話かと思ってた。でも話が進んでいくうちに、もっと深い、家族愛とか‥そのうち恋愛につながる思いとかあって、とてもいろいろな思いやりが交錯して、とてもいいストーリーだと思う。
いっきに読んでしまった!正しいことなのにまかり通らないのが常々の世の中。理不尽も当たり前!なのに諦めずに立ち向かって解決していく。その姿勢が尊敬できます。
皆川さん!クールで冷静(同じ意味か)理屈っぽくて自分の判断は間違いないと思ってて、自分の思惑通り回りを動かそうとしてる。結果、上手く行ったけど、そんなじゃ、いつか信頼失うと思う。反省して早めに改めたほうがいいよっ!
かたわれ令嬢が男装する理由