やまずんさんの投稿一覧

これは、懐かしい

発売当時に読みました。登場人物が誰もかもユニークで魅力的。その上、チョビとミケが優れもの。
    笑えて楽しめるし、頑張る気持ちをくれるし、心が暖まる心に残るお話です。

なかなか

なかなか、難しいね。苦界に身を落とすだけでも大変なのに、お家断絶になって、それが誰かの陰謀だなんて❢抱えるものが大きいねぇ
    頼りになるお人はいるけれど、二人して意地っ張りやし‥素直になればいいのに。

人間って面白い。単純で複雑で、大雑把で繊細で、好きで嫌い。でも、心の底に情とか思いやりがあって。上手くいっても、いかなくても。好きな人に愛されなくても
    存在意味はあるのだねー。
    幸せはちゃんとやってくる。
    そんな風に思わせてくれるお話かと。

なるほど

意外な始まりで、先の読めない展開。いったいどうなるの?先が知りたくてしょうがない。れいりんの素直でポジティブな性格で、その上メンタルが強いなら、なんだって乗り越えられそう。強い身体を手に入れられたし、もしかして最強?ww

ふうん

女子高生で家事全般、料理も掃除も洗濯もできて、学業もこなせるって‥ひと回り年上の社長業より凄いと思うんやけど?いる?こんな女子高生!大人だよなぁ。そりゃ、楽しいだけの恋愛なんてできないわ。少し力を抜いて落ち着いた恋愛をして欲しいです。

私は猫派

動物と暮らすのはとても楽しくて癒やされる。でも、覚悟がいるよね。動物のほうもいろいろ覚悟があるらしい。切なくても心がほっこりするようないい話。

見ごたえ有り

どんくさくて、真面目で一生懸命なももちゃん。そして、強くて優秀で何でもこなしちゃうちょっと意地悪なイチクラ君。お似合いの二人?先が楽しみです。

先の読めない展開

ごく平凡な専業主婦が、耐えて頑張ったご褒美がでっかい!現実にこんなことの十分の一でもありえるなら、我慢しながら一生懸命生きてもいいか!たか思うけど‥結末はどうなるんだろう。結末が知りたい。

???から始まる

読むほどに謎が深まる。けどミステリーではなくて、主人公の女の子が奥が深くて期待爆大。秘めた能力が無限大?性格は超天然。こなアンバランスが魅力でこの先がとても楽しみです。

今からが

胸キュンの予感。若いっていいなぁ。これからの展開が楽しみです。