アハハハ楽しい
まじなのか、言葉遊びなのか、コメディなのか、なんとも言えないww 語呂合わせがおもしろい。言葉をよく知ってる!感心しながら、意外なオチにお腹かかえて笑っています。
二人だけの時は穏やかなルシア(ビビアン)と情熱的な公爵(ヒュー)。ステキな夫婦なのに、背景は謎だらけてミステリーな感じ。
先が楽しみすぎてハラハラします。幸せになって欲しいですお二人です。生い立ちが複雑で不幸だった分!余計に思います。
かわいいシンデレラストーリーかと思って読んでるけど、違うのかな?問題が、乗り越えないといけない事がどんどん今から出て来るのかな?乗り越えて二人に幸せになって欲しいです。
凄くやさしいハードボイルドや!
家族思いなのがいい!奥さんが負けないくらい度胸があるのもすてき。先が見えないけどハラハラドキドキしながら、先が楽しみです。
もう、キュンとはいいからさ、いい加減でまとまってくんないかな。あまりにも意地っぱりで素直すぎる成瀬クンとやっぱり意地っぱりで素直じゃないゆき先輩。こんなに両思いなのに、なぜ?ゆき先輩認めないの?
引き込まれるように、イッキによんでしまった。まだ、途中やけど(笑)思春期の子供たちもプレ高齢者の私世代でも、もう一度自分を周りを見つめ直そうと思えるし、笑って泣いて悲しんで憤って‥そんな楽しめる内容です。ぜひぜひ読んでみて。
ほのぼのと、幸せになります。
こんな風に結婚生活が遅れたらよかったなぁ‥‥しみじみ笑。これからも大道のハッピーエンド♥が続きますように。
年の若い子たちのストーリーなんやけど、おばちゃんでもまだまだ、純粋な妥協を許せない感動する心が残ってたのだなぁと、感心しながら読み進めています。
田村由美さんの作品はどれも好きだけど、このお話は特に興味深いですね。何度でも、読み返すことができて、その度に新鮮な衝撃をもらえます。ずーと色褪せない。ブロッコリー頭の彼に乾杯!
イッキに読んでしまった♥どの登場人物も魅力的でやさしくて強い☆とてつもなく厳しい世界に生きてる3人とも!(だけじゃないけど)みんな平和な世界で幸せになって欲しいよ。続きが待ちきれないです。
イロメン ―十人十色―