やまずんさんの投稿一覧

投稿
149

あぁ、青春

ハラハラしたり、ドキドキしたり、癒やされたり‥昔々を思い出して、でもじれてます!早く告白して付き合えばいいのに。ハッピーエンドを待ってます。待ちきれない感じ!

うんうん、いいね

不器用で、やさしすぎて、周りを気にして、人より一歩引いて上手くやろうと一生懸命に生きてる!のに、うまくいかない。そんなの辛いよね。一度立ち止まって自分を見つめ直して、少し自分を認めてご褒美あげて。結局ね良いことも悪いことも自分に帰るんだよ。

アハハハありえん!

あり得ない!のに、私も欲しいなぁ。ゆきち(*˘︶˘*).。.:*♡夢でも見てるのかしら。夢のある夢だなぁ。ゆきち〜一人で頑張ってる人のところに行ってあげて。あ!家のニャン太くん、君は君で母は大満足だよ。日々感謝してるよ。あ、話がそれた?

希望を持っていいの?

弱くてもいいの?駄目でもいいの?どん底まで落ち込んでも‥‥救われる道はあるの?精神科の医師には、本当にこんな人いるの?
    救いを求めてもいいの?って希望を持ってしまう。

重たいなぁ

世の中いいことばかりじゃない、いい人ばかりでもない。でも、頑張っていれば、それなりの幸せが手に入るはず!なんて考えるのはお伽噺なのか‥どこかに救いはあるのかしら。

私は大好きです。

あり得ない設定で、抱えてる問題満載で、一生懸命に前向きに生きてる父親娘。でも、もう限界だよね。隠し通せない!この二人だから、乗り越えられると思うけど、どれだけ困難が待ってるのだろう。幸せになって欲しいです。私はたーたんが大好きです。

うーん(゜-゜)

今は少し、よくわからない。絵が見えにくいのも一難なのかなぁ
    でも、でも、先は楽しみ。とらじが可愛くて赤ちゃんみたいで、成長が楽しみ!化けるんやろなぁ
    読み続けますよ!

アハハハ楽しい

まじなのか、言葉遊びなのか、コメディなのか、なんとも言えないww 語呂合わせがおもしろい。言葉をよく知ってる!感心しながら、意外なオチにお腹かかえて笑っています。

先が楽しみ(*˘︶˘*).。.:*♡

二人だけの時は穏やかなルシア(ビビアン)と情熱的な公爵(ヒュー)。ステキな夫婦なのに、背景は謎だらけてミステリーな感じ。
    先が楽しみすぎてハラハラします。幸せになって欲しいですお二人です。生い立ちが複雑で不幸だった分!余計に思います。

ハードなの?ソフトなの?

かわいいシンデレラストーリーかと思って読んでるけど、違うのかな?問題が、乗り越えないといけない事がどんどん今から出て来るのかな?乗り越えて二人に幸せになって欲しいです。