こわい
ギフト券もらって読みました。めーっちゃこわい!灰川十三もこどもたちも。真犯人は誰だろう。。そして義理の弟はどうなんだ。。
面白いのですが無料終了後の1話が高すぎる💧これは課金できないです。無料分を少なくしてもう少し1話を安くしたほうがいいかもです。面白くても高かったら現実みてしまう
だったので読み始めましたがプロローグで早くも???が。。本文読んでもいまいちよくわからなくて。ここからどう展開していくのか気になるけれど読まないかも
親がなくなって天涯孤独だったけど実は金持ちとかよくある設定だよね。今回は極道だったのね。どっかで読んだことあるかも。。
怒涛のごとくいろいろおこるからのめり込みすぎて疲れました。笑久しぶりにはまりました✨そして絵もきれい♥神官長もアリアンも地獄に落ちればいいのに
無料分読みました。これこらどうなるのだろう。2人共幸せになれればいいけど。これから色んなはらんがまっていそう。主人公強くなれ!
女の子なのに王子として育てられたのがすごい複雑だね。でもどういうに経緯で女中になったのだろうか?これからどうなるのでしょうか。。
結婚商売を思い出してしまった。とても冷たいけれどこれからどうなるのか??もうちょっと無料で読みたかった。課金は悩みますね💧
なんかお粗末?エリートとかいいながら浅はかというか💧母親のこと引きずってるのは仕方ないけどここまで馬鹿にしておいて結婚とか。主人公も色々と意見いわなさすぎで流されすぎー
フルカラーで絵を見てみたい✨ニナも可愛い♥これからどうならんだろう。ニナは無事結婚できるのかな?そして最初にいた男の子どうなったんだろう。
降り積もれ孤独な死よ