無料分読みました
旦那サマすごいキャラ変だよね。けれど好きだっていってくれてるんだから夫婦なんだから話し合いなよ。ちゃんと。信じられないのはわかるけどけへど話し合おう?思ってること口にしなきゃ
私もキスだけで胸がいっぱいになる恋がしたぁい!子持ちのおばさんですがこれ読んで思いました。笑ドキドキしたい!笑
主人公なんかえぐい性格してんね。怖い怖すぎる💧あなたが毒をかけなければ彼はまた違う人生を歩んでいたのかと思うとすごい疫病神だね。まだ無料分しか読んでないけど。。これからどうなるの!?
話しの内容があんまりよくわかんない。誤字がたまにあるのにもびっくり。指摘されてるんだから間違えないように気をつけるべきじゃないの?チェックする人いないのかな?
なんでこの人はこんなに怒ってるの?何かされたの?普通の会話ができない??無料分だけ読んでリタイアです。あまり絵も好みではないです
にあったので読みました。けれどなんかよくわかんない。1話が短すぎて。なんで主人公があれだけせめられるの?たすけたんじゃないの?そして思ってること口に出せばいいのに。そして付与術師ってなに?
最近よく読みます。ありきたりですね。赤ちゃんについてるメイド?全然親切じゃないんですね。何してるの?こんなのクビじゃないの?
読んでいるのがこんな疲れるとわ。ずーーっと主人公の思っていることがつらつらと頭の中で繰り広げられていることが文章で表されるのがこんなに疲れるとわ。1人相撲みたい。
の1番上にあったので読みました。私も久しぶりに夜の飲み会いきたーい。それこそ一緒に行ってくれる子いないし旦那もいないし。無理なんだけど。こどもおいていけない。これ読んでたら飲みたくなった。笑
久しぶりに恋愛漫画見ました✨️8歳差かー
22と30って年の差あるなって思うよね。けどもし35で別れて新しいスタートきるってなったら付き合うの勇気いるよね。私は33のとき別れてスタートきるの精神的にしんどかったなーって今思い出した。笑
嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。