んー
親がなくなって天涯孤独だったけど実は金持ちとかよくある設定だよね。今回は極道だったのね。どっかで読んだことあるかも。。
怒涛のごとくいろいろおこるからのめり込みすぎて疲れました。笑久しぶりにはまりました✨そして絵もきれい♥神官長もアリアンも地獄に落ちればいいのに
無料分読みました。これこらどうなるのだろう。2人共幸せになれればいいけど。これから色んなはらんがまっていそう。主人公強くなれ!
女の子なのに王子として育てられたのがすごい複雑だね。でもどういうに経緯で女中になったのだろうか?これからどうなるのでしょうか。。
結婚商売を思い出してしまった。とても冷たいけれどこれからどうなるのか??もうちょっと無料で読みたかった。課金は悩みますね💧
なんかお粗末?エリートとかいいながら浅はかというか💧母親のこと引きずってるのは仕方ないけどここまで馬鹿にしておいて結婚とか。主人公も色々と意見いわなさすぎで流されすぎー
フルカラーで絵を見てみたい✨ニナも可愛い♥これからどうならんだろう。ニナは無事結婚できるのかな?そして最初にいた男の子どうなったんだろう。
から読んでみましたがありふれた設定だし毎回思うけど再婚する前に顔合わせしないのかな?って疑問が。。無料分は読みます!
よく読む話しだけど主人公には幸せに和ってほしいと思いました。そして獣人も。人間が嫌いなのに何故人間の姿をするのだろうか?本来の姿なら生きにくいからだろうか?
しれーっと悪霊を祓っているのがすごい!山神様が見えるのもすごいし陰陽師より力があるのもすごい!どーなるのかな?楽しみ✨無料ギフト券で素敵な物語に出会いました
はじめてのケダモノ