無料分読みました
どうなるんだろう。。京様は何を考えているの?幸せになるのかな?全部洗いざらい話したら助けてくれるのかな?
めっちゃ懐かしい✨どんな話しだったかあまり思い出せないから読み始めたんだけど絵が古くて。。読みづらいかも。笑。輪くんのいたずらも昔は何とも思わなかったけど今はちょっと抵抗あるかも。時代なのかな?でも懐かしい
死にがえりってどういう意味?蘇りとはまた違うのか?何にせよ理不尽に殺されてしまった主人公の復讐のはじまり。面白そう✨
巻き添えで異世界に召喚された主人公。和菓子職人✨無性に美味しい和菓子が食べたくなりました♥これからどうなっていくのかすごく楽しみです
試し読みだけ見ました。隠れ◯ッチって言ってるけど隠れてようが◯ッチは◯ッチやしそれを自慢気に語る漫画なの?ただ単に男にいいように性のはけ口にされてるだけでは?でもそれで本人がいいならいいのかな。憶測なんで違ったらごめんなさい
剣として生かされて恨んで祈り続けて400年長かっただろうなぁ。ちゃんと復讐ができるのだろうか?楽しみてす
くらい終了します。転生モノは結構好きなんですがこれはあまり読もうと思いませんでした。何でだろう不思議
と思いながら読んでいましたが高すぎて私には購入継続無理です。そこめだ払ってまでよめないかも💦この設定は誰が決めたのだろう
実写版のシティーハンターがあるってYouTubeで見て懐かしくて久しぶりに漫画を見にきました。父が漫画が好きでこの本も置いてあったなー✨亡くなった父のこと思い出しました
で結婚!?主人公は大胆ですね。けれど皇帝は何か訳ありっぽいですね。過去を知ってるかのような発言が。。続きが気になる!!
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~