すごい
英語話せなくて何故パラオ?しかも同じ1人身の男にホイホイついていくとかかるすぎじゃね?そして新たな恋よ予感ってか?簡単なおんな。わら
せめてハワイにしたらいいのに。
せめてハワイにしたらいいのに。
ひどい。曜日◯隷とか。こんなまだ小さなこどもにそんなこと。よくできたはな💧水曜日が皇女になって帰ったら日曜日はどうなるんだろう?一緒に連れて帰ってあげてほしいな。。
謎が多すぎて💧なかなか理解に苦しみます。あっけなく殺されてそして生まれ変わるのね?そこからが話しのスタートかな?早く続きが読みたいです
面白そうだと読み始めたけど主人公可愛いのか?よくわかんない。そんな魅力的かな?こどもにしかみえない。そしてポイントの振り幅がエグい。この内容で90も課金できません。他にもっとおもしろいのはあるしね。ポイント設定の基準がしりたい。
魔王の生まれ変わりの主人公が虐待をうけてたってこと?それで結婚を機に幸せになるのか?前世が魔王って何か意味あるのかな?
なんかよくわかんないけど結婚式のときの皆がめっっちゃ怖い💧目のない目がおばけみたいで。あとは最後の神様のカラーつきの顔が素敵
面白そうだなとは思いますがポイントが高すぎ手買えません。そんな敷居高い漫画なんですかね?値段設定って誰がしてるんだろう。。。
漫画でしかもイケメン社長だから許されるんだろうけど普通ならセクハラパワハラで訴えられてるよ💧しかも泊まりまで。。公私混同しすぎ
ユイがネグレクトに近い状態になってたのはなんででしょう??もともと子どもに愛着なかったから?というかかごぬい?がわからなかったのは何故?そして転生前の記憶がある必要性は何?
待ってました!これほかのサイトで無料分読んで気になってたんですよね!うれしー✨早速読みます。楽しみです!!
運命の相手は上司だった