めちゃ評価高い
から読んでみましたがありふれた設定だし毎回思うけど再婚する前に顔合わせしないのかな?って疑問が。。無料分は読みます!
よく読む話しだけど主人公には幸せに和ってほしいと思いました。そして獣人も。人間が嫌いなのに何故人間の姿をするのだろうか?本来の姿なら生きにくいからだろうか?
しれーっと悪霊を祓っているのがすごい!山神様が見えるのもすごいし陰陽師より力があるのもすごい!どーなるのかな?楽しみ✨無料ギフト券で素敵な物語に出会いました
お父さん自分の娘が可愛くないのは何で??あんな性格悪い娘のほうがいいってこと?元夫も自分が捨てたくせに今さらなんのようなの?義姉も義母もやりすぎ
よくある話し。冷遇されてた子が金も名誉もある男に気に入られて幸せになるストーリー。どこにでもあるストーリーなのに何故こんなに高いの?
よくある話しをいっぱい読みました。霊力がないから嫌われてのけ者にさらてたけど何らかの力ある人に見とめられて幸せに、なっていくストーリー。もういいかな
話数はあるのですがストーリーの進むテンポが遅いというか。。。なかなか内容を掴むのが難しいです。。1話目のあれは何のシーンかもわからないし💧
処女すてたいとか。それを幼なじみに頼むとか。ベタですね。笑その相手は主人公のことが好きとか!?地固まって幸せになればいいですね。
何様だよー💧社長の息子と言ってもいきなりきてあんな態度ないでしょ。ハラスメント案件だわ。所詮漫画なんだけどさ
ヒロインの騒がしい感じが苦手です💧1回だけだから避妊しなかったとか。1回だから避妊するんじゃないんですか?って感じ。絵は好きなのに残念
春の嵐とモンスター