無料分読んでます
どうか浄化できますように。。というか結納金騙し取った実家に天罰がくだりますように!そしてふたりとも幸せになりますように✨
前世の話しをするときがちょっとあっさりしてて残念だったかも。3人皆でも入所者幸せになれたらいいけど💧大きくなった二人も素敵。義父は老けないね
くじ引きで決めた相手と婚約もそうですし消えた元婚約者は何故にげたのかな?あの主人公の冷たさにやられたかんじ?後半でかわった彼をみて惜しくなってまた近づいてきそう。そして話しが短い
英語話せなくて何故パラオ?しかも同じ1人身の男にホイホイついていくとかかるすぎじゃね?そして新たな恋よ予感ってか?簡単なおんな。わら
せめてハワイにしたらいいのに。
ひどい。曜日◯隷とか。こんなまだ小さなこどもにそんなこと。よくできたはな💧水曜日が皇女になって帰ったら日曜日はどうなるんだろう?一緒に連れて帰ってあげてほしいな。。
謎が多すぎて💧なかなか理解に苦しみます。あっけなく殺されてそして生まれ変わるのね?そこからが話しのスタートかな?早く続きが読みたいです
面白そうだと読み始めたけど主人公可愛いのか?よくわかんない。そんな魅力的かな?こどもにしかみえない。そしてポイントの振り幅がエグい。この内容で90も課金できません。他にもっとおもしろいのはあるしね。ポイント設定の基準がしりたい。
魔王の生まれ変わりの主人公が虐待をうけてたってこと?それで結婚を機に幸せになるのか?前世が魔王って何か意味あるのかな?
なんかよくわかんないけど結婚式のときの皆がめっっちゃ怖い💧目のない目がおばけみたいで。あとは最後の神様のカラーつきの顔が素敵
面白そうだなとは思いますがポイントが高すぎ手買えません。そんな敷居高い漫画なんですかね?値段設定って誰がしてるんだろう。。。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚