無料分読みました!
一気に読みすすめてしまいました。絵がとってもきれい✨人生のやり直しうまくいくといいですね。魔法私も使いたい。笑
ポイントが高かったりの変動はなんだろう。レビューをかいたらポイントもらえるから読んだだけ。はまりもしなかった。でも奇病がめちゃ気持ち悪かったー💦
がんばれ!負けるな!今まで虐げられてた家族になんか。今まで偉そうにしてたから民が納得しないって言われて屈辱だろうね。ざまぁみろ。笑
どうなってくの?怖すぎるけど引き込まれる💦ギフト券使って読める無料分全部読んだけど後藤家どうなるんだろ。前任の駐在さんはたべられたんだろうか。。
読みました✨久しぶりにキュンってなりました!今度こそ幸せになってほしいなーって思いました。年齢は関係ないぞ!
にひかれて読み始めました。主人公の虫かぶり姫は本がとっても好きなかわいいお姫様✨殿下も優しくて素敵。2人仲良く末永く暮らせますように✨ってそんなわけないのかな💦
かわいそうな主人公💦星がないってことそんなにだめなんや?自分のこどもでもいきなり可愛くなくなるもんなんだね。村を出たら幸せになるのかな?占い師の人もかわいそう。
主人公は四人兄弟の真ん中。愛情にうえててとても寂しい思いをしてるんだね。病気になっても打ち明けられず。さみしいね。幸せになれるのかな?余命宣告までされて😭
異世界聖女転生もの全部つめこんだかんじですね。絵もちょっと雑??何か読みづらくかんじてしまう💦なんでだろ
はまって面白いってレビューあったから読んでみたけどよくわかんないなぁ💦読みすすめたらなにかわかるのかな?でもなんか読まなくていいかな。笑
旦那様、稼いで離婚させていただきます!