無料分読みました
独特のタッチですね。絵があまり好みではないかも。とりあえず無料分読んでみます。ギフト券出てたので気になったので読みました
生き直しはうまくいくのでしょうか。主人公と前世での元旦那は今度こそ幸せになってほしいと思います。前世での犬は殺されたのでしょうか。り
運命の出会い!?そんなことある?いいなー羨ましい。高校の時の彼氏彼女とかういういしいしルーズソックス懐かしい✨
好きな人に死んでくれと言わんばかりのこといわれて主人公は不憫ですね。かわいそう。けど剣が守ってくれて死ぬことはなかったのが救いですかね?これからどうなるのでしょう。。
よくあるストーリーですが毎回思うのは何で人の物を欲しがるのでしょうか。一度とったんだからそれで満足すればいいのに。。性格悪いですね💧
学生みたいなのり💧初々しいですね!背が高いから恋愛対象外ってんなこたぁないよね。私も背が高いけど普通にそこまで気にされなかったけど。漫画だとわかってるけど漫画だね。笑
したらよりを戻せないと思っているのか。。話し合いができなかったから未練がのこってるんだね。いい方向に向かえばいいね
男装になる時点で何かのドラマの学園物が頭をよぎりました。レビューをみたらあちらこちらにそんなことが書いてあったので私は間違えていないかったんだなと思いました
無料分しか読んでませんが頑張れ主人公!そして芋女はどうなるのだろうか。。本性現す??皇太子の行方は!?
寧々が可哀想💧頑張って幸せになってほしいなと切実に願います。いい人が表れますように。親族も最低過ぎて💧
出戻り(元)王女と一途な騎士