すごくいい!
わたし自身ブラスバンドにいたので、この手の話には弱いです。つい、感情移入してしまう。
中高生の頑張る姿って、なんだかいいですよね。
この年齢で弦楽器弾ける子は正直少ないと思うし、管楽器より難しそうなので、それのできる子たちがたくさん集まって、自分の力を必死で出そうとするその熱量が、絵からも伝わってきて、圧倒されます!
続きもゆっくり見ていきたい作品です!
中高生の頑張る姿って、なんだかいいですよね。
続きもゆっくり見ていきたい作品です!
頭悪くてついていけないです涙
読んでみたいのに、なんか、自分が責められてる気分になってきちゃうぅぅ、、泣
一途な杏ちゃんの想いを、パン屋の店長はどう受け止めるかなー。店長も気持ちが動き始めたところで、無料分終了〜
続きも読みたいけど、ややポイント高め。。
ほっこり優しいストーリーの好きな方にはおすすめですね♪
すごくシュールで、すごく可愛くて、よくこんなこと思いつくなぁ〜、の連続で、なにやら気づけば癒されているという、、。
ほっこり系不思議ストーリー、そして絵がまた、かわいい!
楽しい作品ですよー♪
うーん、なんだかノリがイマイチかもでした。
レビュー拝見したらやっぱり、良し悪しがハッキリ分かれていて、なるほどな、そーだよね、と。
ドラマもイマイチだなぁと思ってたけど、原作もやっぱりしっくりきませんでした。
“勇者”って、、、
わたしには残念だった、ということで。。
辛い中でも逞しく健気に前に進もうとするパターンの作品。ためしに一気読み分だけ読んでみましたが、どうにもダメでした…。断念します…
なんだろう、結構昔にドラマになってたし、有名だから面白いんだろうと試しに読み始めてみたけれど…
惹かれるポイントが無く、意欲喪失、、残念?ながら、断念。
まだ途中ですが、記憶喪失モノの作品の中でも、ちょっと秀逸な感じを覚えます。
ストーリーの作り込まれ方とか、うーん、と頷けるところが多々。
裏のありそうな気配があちらこちらに散りばめられて、これ、この先どっちに転ぶの?!と、気になって気になって。
絵も素敵だし、きっとこの後も課金して最後まで読むのでは、と。
理さんと美波さんの素直な気持ちのぶつけ合いというか、ど直球な愛の告白が、お付き合いが始まってからもなお、続いていく…笑
彼氏いない歴数年になってしまった今のわたしには、照れくさいやら非現実的過ぎというか。。
でも、歳の差の恋愛を誠心誠意楽しみ、相手を想い合うさまが素敵だなぁと、ついニコニコしながら読んでしまう作品です♪平和な気持ちを味わいたくなったら、ぜひここを開いてほしい!!
今回読んでわかった。きっとわたし、転生モノがイマイチ好きでは無いんだな。全く面白味を感じなかったので、初めのほんの数話しか読んで無いけど、ギブアップです。。
青のオーケストラ