頑張って
苦労してきた主人公だけど、家事が上手くて手際も良いみたいだから、嫁ぎ先では幸せになるといいな。でもこういう系の話って現実的に見たら、昔のお嬢さんは家政婦が沢山いたから、家事なんて必要無いのかな?
不幸な境遇だけど、自分で探求して知識を身に着けて、すてきなヒロイン。メイドのことも大切にしていて、やりとりが面白いです
健気で芯があって、ヒロインが可愛いです。幸せになるには障害がまだまだ多そうだけれど、乗り越えてくれたらいいな。
仕事の途中でもマイルールで女性を助けてしまう、自由人と、振り回されるしっかり者の対比が面白いです。何が目的なのか、どうなるのか楽しみです。
ピエロがどんな姿かと、気になるところから始まり、ぐいぐい引き込まれます。真珠の真意が何なのか、全然読めないところがすごい
裏切られたりで処刑されて、戻ってくるパターン。なかなか苦労が耐えなくて、もうちょっと手応えがあるといいなーと思います。主人公が頑張りやさん。
びっくりするほど冷たい男性だけれど、これからわかり合えるのかな。とても寒そうな舞台で、ヒロインが薄着なので、風邪引かないか心配してしまいます。
思い合っているのに、なかなかうまくいかなくて、先が気になります。
親王様も、玉も、どんどん素直じゃなくなっている気がする。玉を大切にしてほしい。
皇女に生まれたのに、家庭環境が最悪だとこんなに苦労するのね。主人公が少しずつ強くなっていくので、なんとか幸せになってほしい
青春の恋愛の話も面白いんだけど、途中、叔父さんの作る料理やお菓子が、すっごく美味しそう。この先、どうなるか気になる!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~