謎が多くて気になる
何より陛下がどんな人なのかが謎すきてきになります。名君のようで、実は悪い人なのか、何か理由があるのか、これから楽しみです。
薬が好きすぎて他にあまり重きをおかない女子が爽快です。恋に興味がなさそうだけど、そちらもどうなっていくのか楽しみです
お茶が好きすぎで、他は目に入ってなさそうな主人公が面白い。お茶のこととなると、目をギラギラさせて喋ってしまうマニア感けっこう好きです。
絵がとにかくきれいで、主人公の美しさに見惚れてしまいます。美しさとは裏腹に内容はドロドロなので、ハラハラしてしまいます。幸せになれるかな??
おじさんも溺愛されたらこんな小綺麗になっていくんだな、と驚きを隠せません。読んでいるこちらも、だんだんとおじさんを可愛く思えてくる不思議。登場人物も増えてきて、どんな物語になっていくのか楽しみです。
星先生から、気になってこっちも見に来ました。読み始めたらすごく気になり、次々読んじゃう。淡々としてるけど、登場人物に魅力があってすてきです。
久しぶりに、読んでて吹き出しました。女子校の雰囲気と、星先生の感じがあるあるで面白い。隣の席の先生との感じも、ほっこりして秀逸
絵がきれいで、テンポも良いんだけど、王子がストーカー気質で怖いかも!本気で逃げたがってる子を笑顔で捕まえるとか、嫌がってもまともな返答がなくて話が通じない感じ、ゾッとする。するんだけど、絵がきれいだからかコミカルに軽く見える、けど怖いかなー。
溺愛が好きな人はハマるのかな?
なんだか不器用でまっすぐな2人のやりとりが、もどかしくもあり、かわいらしいです。虐げられてきた割には、向こう見ずで突っ走る性格の主人公の天然が炸裂しています。
生まれ変わった先が、知っている子なのかな??元々本人だったその子の意識がどうなっているのか、ちょっとモヤモヤするけれど、頭の良い主人公が立ち回るのはスッキリします。どんな展開になるか楽しみ
太陽の主