nagontaさんの投稿一覧

主人公も家族も友人も大好きになりました

無料の二話を読んで無料チャージの一話も読んで、続きは翌日なんて無理すぎました(笑)

最新話まで一気にポイント消費です。出てくる登場人物、みんな最高!

ここからかやくんの過去も色々分かってくるんだと思うと、早く続きが読みたいです。

恋愛系漫画とは少し違ってでものめり込める、お勧めです。

深かった…

たくさん無料で読ませてもらっているうちに、どうしても最後まで見届けたくなり

最終話まで読みました。あーちゃんとしーちゃんとまーちゃん、そして開くん。

1話分のポイントもお安くて助かったなあ。そしてやっぱり、最後まで読んで

良かったです。ネタバレは無しで、家族と愛情と色んな人の立場となって考えられる

とても良い作品だと思います。

現代における難易度の高い仕事ですよね

次々と舞い込む「死にたい」人とのかかわり方を模索する仕事。今はどんな仕事、どんな地位、どんな家庭環境に

いようとも、外からは見えない理由で、死んでしまえば楽になれると思ってしまうんだと思います。

そんな人たちを支えたい、助けになりたいと格闘する皆様の姿を、この漫画を通して知りました。

学びになります。

13話でギブアップ

表の顔は刑事、でも実は極悪人を「私刑」する犯罪者。主人公のターゲットは本当に救いのない人間。ですが…

「私刑」にされるまでの極悪人の所業が読んでいて気分が悪くなるレベル。グロイしえぐいし、そいつのせいで犠牲になる人たちがもう見ていられなくて。

二つ目のストーリーの終わりまで読んで、ギブアップします。グロ耐性がある方や好きな方にはお勧めかも。

無料分まで読みました

アラサー恋愛経験ゼロ女子に、イケメン年下男子。今までにどれだけこの組み合わせの
    少女漫画を読んだことか(笑)。

でも今までのは結構入り込めたんですよね。ところがこの作品は…結構な額を課金してまで
    続きを見守りたいとは思えませんでした。高評価なのは、こういう設定が大好きな方か
    今までこの組み合わせをあまり読まなかった方かな~と思ったり。

絵は本当に綺麗です。

最高でした

「うるわしの宵の月」をずっと読んでいて、作者さんが他にどんなの描いておられるのかな?と、興味本位で読み始めました。

最初から最後まで、ず~っと良かったです!主人公二人をはじめ、登場人物全員好きです(観覧車女以外!)

最終話を読み終えた後、なんだかじわっと涙が…二人の人生を見守ってきた親、になってたのかな。

おすすめ一択です!

良く分からない

映画化されたのに話数が少ないんだなあと思い、金額も安かったので読んでみました。

色んな作家さんの絵が混じっていて、それの意図も正直よくわからない。桐島くんは結局一度も出てこないし、

映画部の子たちを馬鹿にする女と付き合ってるイケメンも謎。あそこでバシッと何か言って別れたら

そこだけは良かっただろうに。☆1個にするか迷ったけど、やまもり先生の絵は好きなので2個で。

それにしても、何が伝えたかったんだろう?

無料分まで読みました

30話まで読みました。「刺青の彫り士」と言う普段関わることのない職業が描かれていたのは面白かったです。

でもあとは、長年にわたり義母の介護を押し付けられ、その間に旦那はお決まりの不倫。義母が他界して…の妻の激変ぶりが描かれている訳ですが、そもそも亡くなるまでその役目を引き受けていた妻に疑問。

他界してから分かった義母の資産と自分を相続人に指定してくれていたからこその激変。まあ漫画なのでなんでもアリなんでしょうが…ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思えなかったです。

続きが待ち遠しいです

評価が高かったので何となく読み始めました。
    が!すっかりハマりました。

美人だけど性格の悪い姉と虐げられて育った妹。という
    設定自体はありきたりなのですが、とにかくテンポが良い。

クラリスも大人しそうで実はしっかりしているし、
    ジーン様も仕事が早い!

全く飽きること無く最新話まで読みました。
    続きが楽しみです!

続きが待ち遠しいです

現在の最新話、15話まで読みました。最初の無料2話だけ読んでみて、続きが気になって仕方なくなりました。

まだ真相に辿り着くには先が長いかもしれませんが、もちろんキープ登録です。本当のラストを読むまで☆を付けるかどうか迷いましたが、読みやすく今のところグロすぎる描写もないので、期待を込めて5個付けさせてもらいました。