無料分まで読みました
まだ4話しか読んでいませんが、薄命だった主人公がゲームの中に転生するという斬新な設定で驚きました。
フルカラーで絵もとても上手く読みやすいし、1話のボリュームもきちんとありますね。
10話まで配信中との事なので、完結まであとどのくらい続くのかわかりませんが、暫くは読んでみようと思います。
頑張って読んでいたけれど、やっぱりきつくなってきました…アラカンが読むには
若すぎました。
後は絵が拙すぎて、ストーリー以前にそちらもしんどかったかも?
でも、高校生くらいまでのお嬢さんなら、楽しく読めるのではないでしょうか。
嘘がつけなくなってしまった不動産会社の営業マンが、
本来ならぼかしたりあやふやにしたりで売りつける不動産を、
正直に説得して売るしか無くなってしまったお話。
不動産業界でのあれやこれやの勉強になりました。
課金して続きを読むかは検討中です。
最新話の93話まで読みました。面白くためになる漫画としてここまで読みましたが、私の個人的な感覚ですが、1話の量が少なくなってるような…
91〜93話、特に大した内容でもないのに3話も必要かな?2話で十分では?と思ってしまい…
ここで終わりにします。でも序盤から暫くは、話の量はさておき内容がとても濃かったので満足しています。
絵は線が太くて、個人的には好きではないです。が肝心のお話が良ければと思い
途中まで読みましたが…???しか浮かんでこないです。
離婚ってものすごく大変な事だし、疲れ切った妻を幸せにしてあげたくての
彼の提案なのに、強烈な自分勝手解釈で嫌いになったっていうとか…ありえない。
でも一番むかつくのは、そんなお馬鹿さんに未だに惚れてる元旦那。
もしかして離婚届、出してないのかな?いやいや、戸籍やなんやで普通は分かる事だし…
と言う訳で、イライラするだけなのでここまでにします。
試し読みからの1話だけ読みました。毎日無料とかならきっと続きを読んでいたと思う。
でも先が長いのと、物の怪の類かつ主人公が私の苦手なタイプなので、わざと
☆の少ない方のレビューを読んで、ストップをかけました(笑)。
嘘が分かってしまう主人公が、唯一の理解者であり上司となる探偵と織りなすストーリー。
考えてみたら「嘘が分かる」ってとってもしんどいし、人間不信になるなあ。
絵も上手だし話もそこそこ面白いと思います。でもパンチが無く、課金して続きを
読みたいほどではないかな。
まだ序盤しか読んでいませんが、昔のトンデモ元カレが出てきてマンションを
突き止めた所で、ここから先を読む気になれず。リタイアします。
43話の無料分まで読みました。複雑な家庭や環境を乗り越えて一緒に暮らす、異母姉妹の物語。
トゲもなく柔らかく、淡々とでも温かく物語が進んでいきますね。
すずちゃんも皆も、幸せになりますように。
まだ大して読んでいませんが、後宮ものプラス結構えぐい描写…
漫画は綺麗な作品が読みたいので、私には向いていませんでした。
評価が高いので抵抗のない方にはお勧めなんだと思います。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】