無料分まで読みました
男女のオメガバース作品は新鮮でした。
あと耳が滅茶苦茶可愛い。絵も綺麗。
でも1話が短いなぁ。課金して読むのは無いかな。
男女のオメガバース作品は新鮮でした。
あと耳が滅茶苦茶可愛い。絵も綺麗。
でも1話が短いなぁ。課金して読むのは無いかな。
これが1日1話ずつとか、何の修行ですか…。
虐げられてきた皇女が、とかのパターンは珍しくないけれど、このヒロインは母親の件も含め悲惨過ぎる。
でも、割と序盤で運命の歯車が回り始めて、ヒロインがいよいよ行動を起こします。
完結しているものの全100話。次々課金したらエライことに(涙)。
フルカラーで絵も綺麗、ボリュームもしっかりあるから安くして欲しいとは言えないけど、せめて朝晩1話ずつにして下さらないだろうか。
サクサクと進む短編集です。いろんな作家さんの絵が見られて楽しいですよ。
転生や悪役令嬢や…の、もはや漫画の定番鉄板ストーリーが多いけれど(笑)、一捻りあるものも。
「なんじゃそりゃ?」なお話しもあったけど、これはもう個人の好みですね。ポイントに余裕があり、サクッと読める作品が好きな方にはオススメです。
途中までは面白かったんですけれど。
ヒロインのグジグジが始まってからと、ヒーロー込みで男性陣の表情の書き分けの無さに興味を失ってしまいました。
残りはわずかとはいえ、1話が65ポイント。400円近く使うなら他の作品に使いたいかな。
フルカラーで綺麗なんですが、読むのに疲れてしまいました。
最初は面白かったんですが、893が出てきてから1話が無駄に長くて。似た人も多くてヒーローはどれだ?になってきて。
アタオカな道場破りが動画配信〜の辺りで、無理になりました。無関係な男子生徒の足を犠牲にする描写はやり過ぎ。
高校生があんな事してたのに、しれっと学校生活に戻るのも???
まだ無料分は残ってるけど、リタイアします。序盤だけならオススメです。
無料分+クーポンを使える計15話まで読みました。
妖の世界は時々見ますが、人間と吸血鬼が共存する世界とは斬新ですね。
面白いし続きも読みたいけど、まだ完結していないので、手持ちのポイントと相談しながら(笑)ちょこちょこ読みたいなと思います。
絵は好みが分かれると思いますが、私は結構好きです。
無料分3話とチャージ分1話の計4話しか読んでいませんが、中々に面白そうです。
転生モノですが悪役令嬢でもヒロインでも取り巻きでも無く、作中には全く出てこない貴族令嬢。とは言えお金は無いようです。
モブ中のモブだと安心しきっていたら、領地内で原作の主人公の弟を助けてしまい、そこから思いもかけぬ方向に。
大量無料であること、絵が上手いこと、原作には出てこない人物への転生であること。中々興味をそそられます。
1日1話更新なので日にちは掛かりますが(笑)、とりあえずは待ち切れなくて課金!となるまではコツコツ読もうと思います。楽しみです。
絵もそんなに垢抜けていないし、悪役が笑えるほど悪役顔で、多分無料分でリタイアするだろうなと思っていたのに。
育ちの良さってホント人柄に出るよね〜っとしみじみ。
どのエピソードも良い形でスカッとさせてくれました。
面白いですよ!
遺伝子操作で産まれた人間(?)2人が、不思議な力を持ってこの世に放たれてしまったと言う、個人的には全く想像もしていなかったストーリー。
異世界転生や蘇りや恋愛系が多いから新鮮でした。
こちらの作者さんの絵は独特で、とても惹き込まれますね。
無料分が沢山あったので、楽しませて頂きましたが、まだまだ先が長く…ポイントを使い切るのは厳しい。
またいつか、無料分がもっと増えたり余裕ができたら、最後まで見届けたいです。
正直、絵はそれほど上手いとは思わないです。
が、それがこの作品の素朴さを引き立てていて、
スラスラと読めてしまいます。悪役も分かりやすい。
無料分で様子を見るつもりが、気がつけば
最新話まで読んでました(笑)。
ポイントがもっと高ければ課金は無かったかも。
あのおバカさん2人がこれから何をやらかして
来るのか。ヒロインが持ち前の性格の良さで
どんな風に幸せになるのか。
続きが楽しみです。
好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~