優しくて不思議な要請の世界
コレット~がとっても良かったので、同じ作者さんの作品に興味を持ちました。
無料分まで読んだ感想です。ほんわかと優しい世界。コレットの世界とはまた違いますね。
ただコレットの登場人物はみなとてつもなく魅力的で、クセになるほど引き込まれたのですが
この作品には今の所それが無くて。課金するかは悩んでいます。
この作品には今の所それが無くて。課金するかは悩んでいます。
まだ6話しか読んでいないのに、惹き込まれています。
才能がありすぎるが故の孤独なんて、辛すぎる。
でも如何なく発揮できる場所に来られた主人公…ここから
どうなるんだろう!?
最初の設定は良くあるパターンかもしれませんが、とても良く練られたお話でした。ラストもとても良かったです。久しぶりにウルウルしました。
アラサー恋愛経験ゼロ女子に、イケメン年下男子。今までにどれだけこの組み合わせの
少女漫画を読んだことか(笑)。
でも今までのは結構入り込めたんですよね。ところがこの作品は…結構な額を課金してまで
続きを見守りたいとは思えませんでした。高評価なのは、こういう設定が大好きな方か
今までこの組み合わせをあまり読まなかった方かな~と思ったり。
絵は本当に綺麗です。
まだ5話くらいしか読んでいませんが、面白い設定ですね。
序盤で賭けはルーファスの勝ち、なのだろうけれど、そこに至るまでに色々と
ありそう。ポイントが貯まったら購入を考えます。
評価が微妙だけど、大量無料につられて読んでみました。が、面白くない。
似ている作品について言及されている方が多いですが、そちらは知らないです。
でも赤ちゃんに転生した主人公の「心の声」にイライラ…まだ大して読んでいませんがリタイアします。
20話無料だったので読んでみました。思っていたよりも深く辛い内容でした…。
続きを読みたいけど、絵がちょっと受け付けなくて。とりあえずキープしておきます。
主人公の名前が尊なので、他の作品とあいまって「本当は男性?」と思ってしまいました(笑)。
仲間たちとそれぞれのストーリー、尊のカッコよさ。とても良いですね。
残りの話数も少ないので、多分続きを読むと思います。
ギフト券を頂いたので読んでみました。好き嫌いは分かれそうですが、個人的には
やる気がないのに実は凄い事をやってのける主人公、結構好きです。
とりあえず無料で読める分は読んで、その後は課金するかどうか考えようかなと。
でも最新まで読もうとすると120ポイント…これはあまりにも高すぎますね。
ギフト券を頂いたので読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすいですね。
ただ、設定がイマイチ良く分からないというか…話がポコポコ出てきて付いていけないというか。
意識だけになってる(?)本来の主人公の立ち位置も良く分からないです。
高評価なので、これから面白くなっていくのだと思いますが、課金は無いですね。
ピチカートの眠る森