桐きりさんさんの投稿一覧

応援したくなる

無料分読み終わりました。
    読み始めたときは、あまり面白味を感じていませんでしたが
    読み進めるとどんどんはまっていく感じです。
    ポクチャが素直さ、懐の深い優しさでキョルや周りの人々とどう関わって行くのか
    ポクチャを応援したくなります

いい仕事してますね

三枝さん変幻自在でいい仕事しまくってますね
    新くんは、ちょっと見へなちょこだけど決めるとこは決めてくれてカッコイイです
    三枝さんと新くんには不倫バカップルを成敗して
    まともに仕事や家庭のために頑張っている人を巻き込まれ沼から救い出して欲しいです
    三枝さんの仕事人ぶり楽しみにしています✊

とつとつとして切ない

とつとつと淡々と、生きていかなくてはいけない者の有り様は切なくて胸を擦ります
    少しずつ人の心を知って行く旅が優しい物だと良いなと思いながら読んでいます

無料分の途中ですが

絵も主人公の設定も子供っぽ過ぎておばちゃんは付き合いきれないかな。
    無料分の6話めでリタイヤです。主人公さんの思考と行動カイロでは社会人は無理かと。
    学園ものなら可愛いで貫き通せたのに残念です。

残念系のお嬢様

絵はとても綺麗、テンポも良いですが、あまりにも主人公が残念な性格。
    貴族の設定だから結婚をごり押しする母親は仕方ないが、
    結婚を回避したい主人公が何の策も無いとは、これでよく戦場で生き残れたものだと思います。もしかしてこの考え無しのお嬢様のせいで敵だけでなく味方もそうとう無駄死にさせたのでは?
    好意的な意見が多いですが私は無料分で考え無しはお腹一杯です。

思案中

無料分を読みました。
    自分と家族を死に追いやった者たちへ、生まれ変わってじわじわと復讐を果たして行きそうですが課金して読むか思案中です。

好みは分かれるところ

一途な愛と言えばある種聞こえはいいし悲恋であるほど興味を魅かれるかたもいると思いますが、
    あまりにも女性が無知で思考停止しているように見える。
    絵も見難い!余分な線が多いわりに繊細さには欠けて見えるのは残念です
    物語の構成や仕立ては面白いので、むしろ文章であった方が没入して想像力を駆使できて良いかも。

絵は綺麗

絵が綺麗で、作品名も悪くない。
    興味を惹かれて読み始めたが、どこからが本題なのかわかりにくく本題にたどり着くまでに脱落します。

絵はかわいい

絵はかわいいけど、あら筋の紹介内容とはかみ合ってないようです。
    5話でスリッパを履いてシャワーを浴びているのがどうにも気になります、ジムのシャワールームなら有る?かもですが個人宅のシャワールームでは無いでしょう。
    6話で突然悪魔か悪霊が出てくるのも設定が分かりにくいです。