いいコンビ
見えてしまう駒子と祓える玄ちゃんの名コンビ
それぞれの家のそれぞれの気持ちが、ほろりとしたり、おいおいと思ったり
大人にも楽しめるストーリーです。
見えてしまう駒子と祓える玄ちゃんの名コンビ
大人にも楽しめるストーリーです。
絵を見た第一印象は、姫子ちゃん可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡文治さん顔が怖い・・・でしたが。
読んでいくうちに文治さんが姫子ちゃんに優しくて紳士で、ねえねえ達にもさらりと優しいし紳士。
今やとってもいい男に見えてきました。
ゆっくりと柔らかく想いを育んで行って欲しいです。星は今後増える予定です♡
ちょっとしたサスペンスのように、それぞれの登場人物の視点から語られつつ物語が進んでいく
でも肝心な部分はなかなか語り始めない・・・・結局気になって一気読み
とても良い作品です。
ヴィクトリアの男前加減が半端ない!
このままガンガン突き進んで欲しいですね、単純に楽しませていただいています。
50年近く前の作品ですが、まず絵が綺麗で回が進むほど絵がうまくなっている。
歴史的な事実とフィクションを上手くミックスして、フランス革命と登場人物たちの心の変化を分かりやすく見せてくれる。
一読の価値がある作品。
王子ジル君はいったいどうしたいの?今のところジルの気持ちがさっぱり見えないです。
周りの思惑がいろいろありそうですが、展開が興味深くなることを期待します。
一見ツンのマリアちゃんだけど表現が下手なだけで充分やさしいと思います。
クラスメートはなんたって高校生のおこちゃま揃いでこれがぎゃくにいい味出してます。
展開は○年○組○八先生みたいな感が否めないけど、私は分かりやすくて好きです。
大人2人は微妙なポンコツぶりなのに、ルカくんがいつのまにやら賢い子になってる。
可愛くて賢くてちょっと秘密もありそうなルカくんが彼女の記憶をどうひっくり返してくれるのか楽しみです。
幼くして嫁いできた妻にどう向き合えば良いのか戸惑い続けてきた超硬派な伯爵。
生まれ変わって前世とは違う人生を生きるために、惨めな最期を迎えないために変わり始めた彼女、今生ではすっかり伯爵に恋しているのが駄々洩れの彼女。
二人とも可愛いです。
伯爵と彼女に祝福を送りたいけど、邪魔してきそうな人がいて心配。
霊感工務店リペア