すずふさんの投稿一覧

投稿
5,529
31 - 40件目/全638件
  1. ネタバレ コメントを表示する

だーかーらー!戸籍関係大丈夫なのって云ったじゃんわ!!(コメント欄でw)

いや本当にこの二人、毎回詰めが甘くてハラハラするんだよね。浅見は自分の名前書いて婚姻届け提出するつもりかもしれないけど、あんな女性側だけ黒塗りだらけの怪しい婚姻届が受理される筈ないと思うんだけど。何より盗んだ婚姻届を自分の名前に書き換えて提出は普通に犯罪で、いよいよ一線を超えてるよね。

虚偽DVで診断書取ったみたいだけど、こっちも弁護士案件。実は社長室には防犯用の監視カメラがありました!暴力が虚偽なのも婚姻届を盗む場面も撮影されてます!って展開を期待したい。

最後がクズ同士のやり取りで嫌な気持ち。浅見はともかく涼がここまでゲスいとは最初は思わなかったな。とは言え、涼の事も優の母親の事もやっと解決の糸口が見えた気がした。このお話、涼と浅見に振り回されてやられっ放しでイライラしている期間が長すぎるよね。いい加減に解決して欲しい。

2. 社長が私を抱く理由

061話

act.61 どうしよう…キュンときた

ネタバレ コメントを表示する

少なーい!せめていつもの更新みたいに2話読みたかったなぁ

タイミング悪い所に現れた社長とリナ。多分リナが大騒ぎするんだろう。けど、杏が自分を裏切るような人じゃないと俊さんは信じてくれる筈。俊さんも、杏も、ルルちゃんも優しくて誠実な人間なんだよ。そんな相手を信じたり大切にしたりする気持ちが、心の醜いリナには分からないんだろうな

3. 暴君王の初恋

070話

#70 私も愛してる

ネタバレ コメントを表示する

うわぉぁぁぁん良かった良かったよぉぉぉ!!ネロさーん!桜子も忘れてないよ!ちゃんと思い出したよ!諦めたり姿を消したりしなくて良いんだよぉぉぉ(泣)!!!

そして、ハッピーエンドに向かうための最後のピース。誰より頼れる味方のヨリちゃんの名前も出てきたね。後はこの世界でもう一度奇跡を起こすだけ。

今は消えてしまった世界で、時代も国も超えて奇跡的に出会ったネロさんと桜子。一度目の出会いは偶然だった。けれど二度目の出会いは二人がお互いを想う気持ちが呼び寄せた物の筈。どうか今度こそ幸せになれますように。

4. 白狼の妻

112話

112話 負けないで

ネタバレ コメントを表示する

白狼と黒狼、格の違いを見せつけられた回でした。紗枝さんと宗伯様が結んできた絆。そして、今まで人を食う衝動に向かい合い、その衝動に苦しむ人たちを救おうとして来た努力。大切な人を想う気持ち。そうした物が二人の道の違いになったんだろう

黒狼、藤ヶ峰叔父夫婦、千代。自滅していった彼らはみんな、自分が一番な人間ばかりだった。だから思う通りにならなければ、自分だけが不幸だと錯覚する。誰かを大切に思えない、ある意味可哀想な人達だと思う。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

130話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(130)

待ってましたー!!フィリックスとリリーの話を見たかったんですよ!!外伝有り難う!

二人が結ばれて、その間の子供がまたアタナシアの子供に仕える、ベタな展開を期待したい。アーティの旦那様は本命ルーカスだけどイゼキエルも可能性はありそうだし、どっちにせよパパがまだまだ許してくれなそう……w

6. ネタバレ コメントを表示する

最初に云われていたように殿下は喰えない人物だったね。まぁ当のアビーちゃんは美味しく食べられるチーズクリームに釣られた訳ですけど。乳牛があんなキラッキラしてる漫画、初めて見た……

しかしアビーちゃんの1日のスケジュールが充実していて何よりでしたw厨房の監視も子爵夫人の大事な役目ですからね!!………そうだったかな……そうだったかも……?

7. 傲慢な後悔

024話

傲慢な後悔(24)

ネタバレ コメントを表示する

ま た お 前 か !!

いやこの父親はどれだけ娘に迷惑を欠けるのか。小心な癖にプライドだけは高く、娘が必死に働いて家族を支えているのに自分はなにもしない。一時期ステラは身を売ることまで考えていたと云うのに……。カッとなって弟を殺したのか、それとも弟に押し付けられたのか。どちらにせよ、やっと幸せになろうとしている娘の足を引っ張らないで欲しい

8. 声なき贄姫と黒龍の結婚

074話

第74話 たくさんの感謝を胸に

ネタバレ コメントを表示する

良い最終回であった………と思ったらまだ続いてた。なんだか不穏な感じだけれど、次の展開は龍界が舞台になるのかな。明らかに朔様に相応しいのは私よって感じの人が出てきたね