第一王子めちゃイケメンだし性格も良さそう。殿下が心配で来てくれたんだね
殿下やっと頑張って素直に伝えたのに即振られてむちゃくちゃ笑ってしまったw
カルセインがかっこよすぎて良い奴過ぎて応援したくなるんだけど、ルブリス殿下も健気で報われて欲しくなる。まっすぐに気持ちを向けられるカルセインが、ティアに嫌われてると思ってる殿下は羨ましいんだろうな、切ない
よかったぁぁぁぁぁぁ😭😭😭😭
ザカリーが死んでいたら大好きなお話でも☆1でした。良かったはやく帰ってビアンカと子供を抱き締めてあげて下さい!!
まさかの妹ツンデレだけど良い子だった!!
素敵なエピローグ。これからも幸せな人生を歩んでほしい。
これで完結みたいですが、叶うならもっと後日談が読みたいです!
続きをずーーっと待ってた。主役二人も大好きですが、ウィルとサムアとジャスミンの関係も大好きで、ほろり。ちゃんとウィルにも救いがあるのが、このお話が好きな理由のひとつです。
前世のルブがティアに冷たかった理由がわかった。ティアが前世とはまるで違うように、ルブリスも違う成長の仕方をして、ティアを心から愛してくれるようになったんだね。
最初はアレンやカルセインがカッコいいし殿下は不利だなって思ってたけど、少しずつティアもルブリスの不器用な優しさに気付き始めた。
このまま二人で幸せになって欲しい。
ミスティアが一番警戒してるレイドくんが一番まともで一番警戒してない先生が一番ヤバイ。レイドくんいい子だよ、素直に婚約者にしておこう~
素晴らしいお話でした。絵も綺麗ですが何よりお話が素敵です。辛い過去を抱えて生きてきて誰かを愛し幸せになることを諦めていたレンとエルザ。そんな二人が出会い相手を思いやれる互いの気持ちから惹かれあい、与えられた試練を乗り越えていく。
聖女気取りの妹が最後報いをうけたのもスカッとしましたし、母親や弟だけはまともになれた事。その後の関係に希望がありそうなのも本当によかった。無料もついつい課金して読みつつ、最後は一気課金で読みきりました。個人的に、某兄公子と友人が結ばれないかなと期待していたので、そこも良かったです。
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
025話
第8話(2)