最初はジークないわって思っていたのがだんだん可哀想になってきて、今はなんとかならないかって応援してしまう。もともと優しい子だったし、色んな周囲からのしがらみがなければ、元のレーナとも上手くやれていたのかも。なんとか気持ちが届けば良いな
あァァァァァァァァァザカリィィィィ!!やっと!やっと!帰って来たァァァ!!!この瞬間を毎週心待にしていました!お帰りなさい!良かったねビアンカ(´;ω;`)!!
ジョアシャンお兄様本当に好き。第2王子は可哀想な面もあるけど許されるにはこれまでの行動が下衆過ぎてね、せめて最後は潔くあれ。クズ兄が不穏な行動してくれど、ザカリーが無事に帰還出来ますように……!
また希望の光が見えてきた!!毎週金曜日が待ち遠しくて仕方ないです。早くザカリーとビアンカの再会を見たい!
こんなのテオ王子を応援するしかないー!頑張れ!ローズの宿命の伴侶はテオ王子しかいないよー!!
これ以前ローズ誘・拐事件でテオ王子が飲んだ解消薬が本物だったってことなのかな?だからテオ王子との運命が失われて、ヴァン王子が次の運命の伴侶になってしまった?そんなのテオ王子が可哀想過ぎるし、改めてテオ王子とローズには自分の意思で結ばれて欲しい
こっちにも怖そうなのがいた!カミーユと違ってグレンは守ってくれるだろうから、そこは安心だけど悲しい
純愛側は家の使用人もみんな優しくて良い人っぽいね。クズみたいな使用人しかいなかった狂愛側とは雲泥の差。やはり主人の性質は大きいね、絶対こっちがいい。帰らなくていいよ
このヒロイン本当に苦手。キレてるけど全ての元凶は自分が勝手な思い込みで姿消したことって忘れてる?カリックスをここまで病ませた罪悪感とかないの?身勝手過ぎて本当に無理。
この顔は許せw素直になった途端に極端な殿下、可愛くなってきた。反省や後悔もしてるし本当は昔からアニエスを好きだったみたいだし、許してあげて欲しいなぁ
悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない
030話
第16話(2)