ミルーーー😭😭😭
優しい性格のミルの苦しみが伝わってきて辛い。辛くてもリンデンにはリゼがいるけど、ミルは本当に一人で抱え込んでるんだよね……
ミルーーー😭😭😭
グレアム先生イケメンーーー!!
チャイルズ家に唆され母親の命を守る為にとは言え、今回ミルがした決断は許されないよね。父親を大切に思っている兄に、父陛下毒殺の嫌疑を押し付けて廃嫡するなんて倫理的にも人道的にも許されない。
それでもミルを嫌えないのは、ここまでの人物描写があったから。本来のミルが優しくて明るくてこんなやり方を嫌う性格で、なにより兄のリンデンのことも大好きだと分かっているから、彼の板挟みの苦しみが伝わってくる。
エリーゼは本当にすごい。何としても助けるって意思の強さに感動する。
リンデンがとにかくカッコ良くて優しくて切なくて最高なんだけど、ミルもグレアム先生もレンお兄様もカッコ良いんだよね。
カトリーヌとマルソーの関係も尊過ぎて死にそう。こんなに長く強く想ってたなら妻の為に命かけるよね……。本当にみんな幸せになれて良かった……。
幸せな結末で良かった!まさかのアレックが娘で驚き。将来的にはイボンヌとガスパルの息子が王配になるのかな?みんなが生き残って幸せな未来に辿り着けて良かった。素晴らしい物語でした!
やっぱり吉田なんだなぁ!ユリウスや王子も好きだけど吉田は別腹と言うか。恋愛じゃないレーナとの関係がいい。吉田好きだ。作者認定の人気キャラがヒロインと恋愛一切なしってすごいよね。吉田好きだ。
ルブリスカッコいい!回帰後みてると優秀な人だし、本当に前世はなんであんなに歪んでしまったんだろう。ティアもやっぱりルブリスが好きみたいだし今回こそ幸せになって欲しいな
うわぁぁぁぁん奇跡が!今すぐ来週金曜日に飛びたい!!
ローウェングリーンお前MVPじゃないか!!!
なぜ過去に回帰したのかが分かる回。ハリを過去へ返してやり直しをさせたのはユージンが香り袋に願った「ハリに幸せになって欲しい」と言う想いだった。もしハリがヨハンと結婚してエルンストを出ることを心から幸せと思っていたら、回帰はおこらなかった。それが起こったのはハリの幸せは別の場所にあったから。過去の人生でもハリとユージンは互いを想っていたのに、その気持ちが通じる事はなかった。ハリがやり直したい、ユージンと一緒にいたいと願っていたから、この奇跡は起きた。二人が幸せになってくれて本当に良かった。
ヨハン兄さんも優しくて素敵だけど正装したユージン兄さんがかっこ良すぎる!ハリは自覚ないかもしれないけど、多分ユージンが好きなんだよね。ヨハンがいい人だけに切ないな。逆行前は三人はどんな感じだったんだろう。
外科医エリーゼ
132話