いわゆるよくある転生もの。多いな、ほんとにこのストーリー。でもとっても絵画がキレイで可愛いので引き込まれます。
推理小説的で、恋愛要素もなくさっぱりしていて、切り口もあれこれあることから、何度も読んでてたのしい。
この方は素直に描いて世間に大切なことをつたえてくださる。面白おかしくもあるけど、それも大切に受け止めつつ、皆が平等に扱う課題でもある。
面白すぎ。私も、こんなバランスのよい親友がいたらと心から思った。なかなか現実はむずかしいが。このストーリーに着地はあるの?
とても参考になります。こういう作品は広まってほしいし、他にもあってほしい。理解が深まることを願います。
レビュー高いし、無料が多いので見始めましたが、やはり絵が古くさすぎるのと、主人公が昭和感醸しすぎてやめました
ここまで課金して読み込んだのは初めての作品。シンデレラストーリーっていいですね。ルーシャス様がとにかく優しい。悪いやつが陥落していくのもやはりスカッとする。
とっても高レビューで、絵図も可愛く癒やされるけど、ストーリーがまったくついていけない。。転生いわゆるそんなやつ、読み直そう。
先にTVをみたのでテレビのほうがやっぱりいいけど、ストーリーは生き生きした女性の姿は見てて気持ちがいいね。
気持ちいいくらい、ローズを暴いていくとこはスカッとする。無事に過去を変えていけるといいね、まだまだたのしみ。
かたわれ令嬢が男装する理由