とても参考になります。こういう作品は広まってほしいし、他にもあってほしい。理解が深まることを願います。
レビュー高いし、無料が多いので見始めましたが、やはり絵が古くさすぎるのと、主人公が昭和感醸しすぎてやめました
ここまで課金して読み込んだのは初めての作品。シンデレラストーリーっていいですね。ルーシャス様がとにかく優しい。悪いやつが陥落していくのもやはりスカッとする。
とっても高レビューで、絵図も可愛く癒やされるけど、ストーリーがまったくついていけない。。転生いわゆるそんなやつ、読み直そう。
先にTVをみたのでテレビのほうがやっぱりいいけど、ストーリーは生き生きした女性の姿は見てて気持ちがいいね。
気持ちいいくらい、ローズを暴いていくとこはスカッとする。無事に過去を変えていけるといいね、まだまだたのしみ。
いい人なのはわかるけど、もうちょっと落ち着こう夜といつも思いながら(笑)暇じゃないと読んでられない感じ
1話が短かったけど、なんとホンワカしたストーリーで、読めば読むほど、猫ちゃん飼いたくなってしまう、わんちゃんでも、もちろん。
若い子がね、現実的でとてもノリのいい話でおもしろかった。成長していく過程も、ありな感じ。一部完結で満足。
頭お花畑の主人公には。ちょっと引き気味。がむしゃらなのは分かるが、真っ直ぐすぎなのが、やはり漫画の世界。旦那はもっと、嫌い。
ユンタのゆっくり成長記 ダウン症児を育てています。