分かりやすいモラハラ夫。さっさと独立しましょう。腕があるのはすばらしい、自立して見返して、、でも同等の収入になると、夫は心が外へ行っちゃうのよね。
ありえないし、気持ち悪い。そんな簡単に上がり込むな。女もみえみえ、わかってたことだしなんなの分かりやすいお話。
ホラね本性でてきた、は無いな。それもあなたの本性。お互い様で自己中同士。うまくいかない、子どもはみてるよ〜
サレた奥さんもなかなかの自己中。せっかく変わろうとしてる夫の気持ちも否定してるし、結局うまくいかないでしょ。
展開スピードが早く、サクサクと解決していく小気味よさが気持ちいい。と言ってもやっぱり憎きやつは次々現る。
沖田先生ワールドの独特な世界。半分くらいが現実なのかなぁと思いながら読んでます。きついな、と思いながらも。。
翻訳がおかしいのかなぁ…テンポが悪いのかなぁ…いまいち良くない。稚拙なストーリーで間が悪い。ということで数話まで…
登場人物が救いようのないクソだったり、似たような政略もの、どこかでよんだ物語を混ぜ合わせたような感覚で印象残らず。
とても不遇な状況からはじまりますね…。いわゆるシンデレラストーリーですが。他の方にもあるように、最初のコマは不要ですね。
あまりに…リアルな話、現実的過ぎて読む気失せてきました、、(笑) 現実逃避型には向いていないお話です。
夫の扶養からぬけだしたい