Joe 21さんの投稿一覧

レビュアーランキング 31946位

かわいい

こんな女子は、最近見かけないので
    お話が新鮮で素敵です。
    お相手の男性も、性格のいい感じが読み取れて素敵です。

絵が綺麗

吃音の友人を持っているため、よく絵にも雰囲気が伝わっていていいです。
    おどおどしているけど、やりたいことがはっきり決まっているので、これからの活躍が楽しみです。

私にはあまり

高評価だったので、読んでみましたが、絵と花魁な感じがあまりマッチしてないし
    無料分では、引き込まれることがなかったです。

絵があまり

キャラクターの口が異様に小さくて、幸せが薄いイメージがしてしまう。ドラゴンと騎士の題材が受けるから書いているのかな?と考えてしまうのですが、もう少し趣向凝らしてもらいたい

話に引き込まれる

最初は、なんだこの設定?と思いましたが、後半につれ、違和感が薄れてしました、
    まだ無料分しか読んでないのですが、主人公の苦悩とお相手の苦悩がそれぞれ快方に向かうと話が進むのかな?と思っています。

もう少し絵が上手だといいな、、、

絵が丁寧だったら、描いている世界が美しいので、引き立つと思います。
    尺がちょっと違和感あることが多いです。手が大きすぎる、だったしてる王子が小さすぎるなど。
    もう少し絵を丁寧に見せてくれるといいなと思います。

初々しくて

今時の高校生なの?と思える初々しさがいい作品。
    お互いの想いが強くて、それを隠しつつお話が進んでいきますが、ハッピーエンドになればいいなと思います。

絵が綺麗

原作が有名と言うことで、なんとなく読んでいましたが、だんだと面白くなってきました。
    まだまだ途中ですが、叡智のあるエドナに幸せになってもらいたい

さすが

何年も漫画書いていても、ストーリーが面白く尊敬します。
    絵も、ゴタゴタの少女漫画で大好きです。
    たまに有閑倶楽部の清一郎みたいな顔する神野さんもいいですね。

だんだん、面白くなってきた

最初は、先生とちゃんちゃんの関係が縮まることないなーと思ってたので惰性で読んでました。
    ちょっと引っ張る感じが長かったですが、無事ああ感じになってきました。
    これから。山あり谷あり何でしょうけど、素朴な高校生ってこんな感じだったかも、と安心して読めるお話です。