アマフィールさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全376件
  1. シャドーハウス

197話

第172話 ひとつめの試験

ネタバレ コメントを表示する

すでに「媒介」を使いこなしているマチルダは確かに‥‥天才かッ!
    前回から試験内容をスタンプラリーに変えてくるところはエドワードもやっぱり‥‥天才かッ!

2. シャドーハウス

196話

第171話 キング

ネタバレ コメントを表示する

エヴリンとダグラスの大人に逆らう勇気によってキングに勝利しましたね😉
    ダグラスの言うように 確かに しょぼい すす能力です…キング→完全に名前負け してますよね😵

3. シャドーハウス

195話

第170話 舞台裏(2)

ネタバレ コメントを表示する

何の因果がフィン先輩を処分に追いやった昔ダグラスがいた班の班長だった人物が検問をしているのか!?
    しかもさっそくラムが押している荷台に目を付けられるピンチ🙀

4. シャドーハウス

194話

第170話 舞台裏(1)

ネタバレ コメントを表示する

陥れられて処分されたというフィン先輩とは…ダグラスだけでなくエヴリンにも過去に何か深い因縁がありそうですね🤔
    それにしてもエミリコの運動神経スゴすぎ😁

5. シャドーハウス

193話

第169話 新たな五対

5対全員 個性の塊ですね😅
    千鳥のノブさんなら「クセがスゴい!」って言ってますね😄

6. シャドーハウス

192話

第168話 裏工作

ネタバレ コメントを表示する

ダグラスって土下座が得意芸なのかな🤭また下の者への面倒見も良いし、実は良い奴じゃあないですか!!

7. シャドーハウス

191話

第167話 風紀班

ネタバレ コメントを表示する

ダグラスの特異な髪型は 今は亡きフィン先輩の髪型をオマージュしたものだったんですねぇ🤔
    それにしてもさすがはケイト様、打算的なダグラスですが、実は仲間思いであることもちゃんと見抜いてくれていたんですねぇ🧐

8. シャドーハウス

190話

第166話 手段と目的

ネタバレ コメントを表示する

「ぶん殴る」って……ケイト様たまぁに狂暴な一面が顔を出しますよね💢🤜✊👊🤛
    ダグラスの髪へのこだわりがスゴい🚿🥴

9. 結婚商売

098話

結婚商売(98)

ネタバレ コメントを表示する

ペテン師くんだったマルソーが、二年後、今度はカトリーヌの※天使くんとなるべく プロポーズをしに来ましたね!!

※天使(テンシ)はペテン師と掛けています🤗

10. オークの樹の下

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

最近、韓国で犬食🐺を禁止する法案が可決されたとかで、3年後の2027年から食べられなくなっちゃうそうですね(🤫何でも大統領夫人が愛犬家で有名なんだとか…)
    ウェアウルフ🐺は見たところ、野良犬🐕にしか見えませんが、山積みにしてすぐ🔥燃やしてしまうのですね??🤔肉🥩🍖🍗🥓に加工できないのかなぁ……