厨房で飼われていた猫🐈⬛は全然 鼠🐀をとらない役立たずで ご飯🍚をしょっちゅう抜かれていたとか……。
マクシーは自分と重ねて、猫に同情していたのでしょうね🐀❌🍚❌の😿=🙇♀️
猫の方は “同情するなら餌をくれ” と愛嬌💕を振りまいていたことでしょうね😿→😽🍚→😻
5 | 100% | 361 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
つまりは息子のアレックが ジョン・コナーで、その母であるビアンカが サラ・コナーってことですか、神様?
シュワちゃんはいつ送ってくれるんですか、神さま?
二人目は男の子のようですね👶
昔は “一姫二太郎 ”なんてよく言われましたけど、最近はほとんど言われなくなりましたね🙉
レムは白いって意味なのか!!
じゃあ白い睡眠 →レム睡眠💤
ノンレム睡眠 →白くはない睡眠 だったんだ‼︎
はてな?🤔どゆうこと??
流行語大賞 〜アレ〜
こわいお父さんが冒頭で使っている“アレ”は、隼人お兄ちゃんとお母さんとの子🍁楓ちゃんを指してのことでしたか?
まあ確かにある意味ではまずレースにアレ(優勝)しないことには楓ちゃんという存在も生まれ出て来てないわけですから……。だからお父さんがお兄ちゃんでも、お兄ちゃんがお父さんでも、自信を持って生きていけばいいんですよ!
すでに子どもがいてますけど、式を挙げて実質的にはハネムーンとなったわけですね!であるならばもう心置きなく月なだけハネて下さい!
ビアンカがたとえ聖人ではなかったとしても 鳩🕊️のマークでおなじみの平和堂が「その時は うちの宣伝大使になればいいよ!」って ちゃんと声を掛けてくれるそうですから安心して下さい。
ガスパルは猶予期間が過ぎて男爵位を正式に授与されたあかつきには、ワイン🍷片手に、もう一方にボインのイボンヌさんを抱きしめて「ルネッサーンス!」と 思いっきり叫んでくださいねー!
「ひぐちカッター」さんより
昔やったブレス・オブ・ファイアというRPGに、一緒に寝ている人と夢を共有できる “セラピのまくら” という、まさに夢のようなアイテムが出てきましたよ。確か悪夢にうなされて目覚めないキャラの見ている夢にその枕で侵入して、トラウマとなっている夢魔を倒して目覚めさせるというストーリーだったと思います。
「 RIKACOさんですか? 私の夫 (渡部篤郎) とはもうずいぶん前に離婚されたはずですが、今さら何か? 」
って 遥菜ちゃん、言ってやりましょう!!
オークの樹の下
033話