アマフィールさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全374件
  1. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

020話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(20)

NEW

お父さまー👴
    吸血鬼とやりあうなら鉄拳程度🤜じゃあダメですよ🙅
    Dのようなスゴ腕の吸血鬼ハンターにちゃんと依頼しないと😅

2. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

019話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(19)

ネタバレ コメントを表示する

ユリウスさんは昔から情報網がすごく広いそうですが、では間寛平さんのギャグ「👉血ぃ吸うたろか!」は ご存知なんだろうか❓

3. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

013話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(13)

ネタバレ コメントを表示する

心配してくれるミアちゃん👩‍⚖️かわいいですね💕でも変ですねぇ🤔彼女が初登場した時は確か耳が尖っていた😈と思いますが、今回はごく普通の耳👂になってましたね🧐
    細かいことが気になってしまうのが僕の悪い癖🥴

4. ネタバレ コメントを表示する

ティナちゃんは自分が汚れていると気にしてるようだけど、キス様は気にしてないと思いますよ!
    だって

気にしない〜 気にしない〜 気にしない〜
    スキスキスキスキ スキッ 好き💕
    あ・い・し・て•る❤
    スキスキスキスキ スキッ 好き いっきゅうさん

5. ネタバレ コメントを表示する

確かにプリムローズ🌸プリムローズ🌸プリムローズ🌸プリムローズ‥‥って何回も早口で言ってたら、たまぁにプロポーズって なっちゃいますもんね🤭
    ティナちゃん👰‍♀️キース様 本当におめでとう‼️🤗

6. ご懐妊!!

038話

第19話 2

ネタバレ コメントを表示する

“ポン”ちゃんの宣言どおり、まさに3人そろいましたね!麻雀牌の中には「南」もありますもんね🤭
    幸せ一色のアガリですね!

7. ご懐妊!!

037話

第19話 1

ネタバレ コメントを表示する

「 陣痛の痛みを3、4割減する魔法🪄」
    葬送のフリーレンが魔法収集に来ると思います🤭

8. ご懐妊!!

035話

第18話 1

ネタバレ コメントを表示する

名前でまだ迷ってらっしゃるなら紗英(さえ)ちゃんというのはいかがでしょう?一色紗英ちゃん!!
    ZARDの曲が流れるポカリスエットのCMを見て昔ハートを射抜かれました💘きっと美人さん👱‍♀️になりますよ!

9. ご懐妊!!

036話

第18話 2

ネタバレ コメントを表示する

“おしるし”もありましたし、“おしるし娘品” ですね!
    一色部長は ゼンは急げ でお願いします!

10. ネタバレ コメントを表示する

ティナちゃんの尊厳を底の底まで落としめるなんて💢ジークは本物の獣の巨人🦧ですよ💢💢
    キースは簡単にあの世に送っちゃったけど‥‥もし地獄🔥があるなら、獄卒さん🧌 その名の通りに じっクリ〜と 責め苦🛠️を頼んます🙏