お笑い芸人ナイツのネタに、正しくは「3本の指 "に” 入る」と言わなければいけないところを「3本の指☝️ “が” 入る」と、わざと言い間違える というのがありましたね🤭
5 | 100% | 361 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ポンちゃん なかなか佐波戸から出てきてくれないのか〜😩微力ながら私が一肌脱ぎましょう‼️
裸で踊っておきますね〜🤗
ゼンさん顔もカッコいいけど言うこともカッコいいですね🥰なのでゼンさんのセリフを私は勝手に井上和彦さんの声で想像(妄想?)して楽しんでま〜す🤗
えっ👂👂カッコいい声なら古谷徹さんはどうかって?確かに声はカッコいいんですけど‥‥‥‥‥NGです🙅♀️
ダグラス&ダグがすんでのところで踏みとどまって、間一髪 すす兵が崩れ消えるギリギリで 鍵🗝️がラムの手に渡りましたよ😊
珈琲を飲んでも 考えることをやめなかったダグ‥‥自分の身代わりに顔に傷痕がある主人ダグラスがキングとは違うやり方で強くなることを支えるべく人知れず頑張ってきたのですね🤔
ダグラスの揺れ動く心の葛藤のスゴさが 吹き出す “すす” でわかりますね😅隣のダグが おぼろげですもん🌚
“こどもに尊厳などない” とか “3階の老害ども” とか…さらっと何気にダグラスに言っちゃってるところ‥‥エドワードの本性もろ出てますね😅
なぞなぞ🗡️ウエポンの反対は‥‥?
答え:さすが軍神の下半身の武器シタポン⤴︎はスゴいですね🤭
最後のは何なの〜?👂👂
次回は のっけから ゼン集中 恋の呼吸かもですね🤭
お母様🤱の予想通り、あの子は今、絵に描いたようなハンサムになってますよ〜🤗性格もハンサムですよ〜🤭
軍神と偽りの花嫁
027話