心が通じ合って大好きどうしだとわかった2人がついに結ばれて完結って‥‥‥‥ど直球どストライクど真ん中!甘すぎる〜!大谷翔平くんもう特大のホームラン打ってやってください‼️
5 | 100% | 361 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
〜さくらんぼ〜
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ
もう いっかい!
大塚愛さんの歌で “もういっかい” コールしてしまいそうになりましたわ😅
〜愛を取り戻せ‼︎〜
YouはShock 愛で空が落ちてくる〜
近づく奴は 指先ひとつで 排除さ〜
理人さんは北斗の拳だね💪
元々の聖女の役目は最後は自己を犠牲にすることだったなんて‥‥‥シンを倒すFF10の大召喚士様みたいですね😅にしてもユウナちゃん可愛かったなぁ🥰
アリシアへの一方的な親近感だとしても何の見返りも求めず支援してくれるなんて‥‥“リッパー・マンシュ”なんて呼ばれて初めはズル賢い抜け目のないイメージだったのに‥‥実はマンシュ伯爵は努力家だし本当は人格者じゃあないですか?
皇帝陛下の「さて」は もしかして!?
「さて、さて、さて、さて、さて ‥‥
さては 南京 玉すだれ 〜 」
天使のティナちゃん🪽かわいそうにPTSDになっちゃったのですね😣心的外傷後ストレス障害です😔でも私もティナちゃんほどではないんですがPTSDなんです😭更新6話分で300Pt → ポイント消費 大なんです!
〜 思春期すぎるコメント 〜
この展開は いよいよ ですか!いえ イオイオ ですね!ためにためてセーブしていた理性の人、理人さんもついについにイオナズン🌋の時なのですねー‼︎
〜 2人に割って入る隙間はない 〜
ニッチって“隙間”って意味ですけど、梨香子ちゃんの気持ちも “ニッチもさっちも行かない状況” なのですね😅
〜 最初とポン 〜
先日の『 チコちゃんに叱られる! 』で🧭コンパスって言いながらパソコンと書けない現象っていうのを番組で検証していましたが、2つ以上のこと同時並行的に処理するマルチタスクって本当に難しいですもんね😵
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
075話
いつわりのない愛