大至急の時はたとえ親であっても身近なものから遠慮せず利用すべきである という意味のことわざ
「立ってるものは親でも使え!」
って、よく言いますものねー😄
“大至急” の時こそ “大司教” のお父ちゃんにお願いしちゃいましょう!!
5 | 100% | 361 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
「立ってるものは親でも使え!」
って、よく言いますものねー😄
手がかりが少ない場合の人探しと言えば やっぱりプロの探偵さん🕵️♂️に依頼するのが一番 確実じゃあないですか?
ひと昔の探偵ナイトスクープなら沖縄での依頼があった場合、長原成樹さん(ガオさん)が来る場合がほとんどでしたけどねぇ😅(長原成樹さん沖縄に行きたいだけでしたけどね)
キャンディちゃん…かなりのアネゴ肌ですね😅シャドーと生き人形どっちが主人か わからなくなってきました🤔今回の新顔たちは親玉のキャンディを中心によくまとまっていそうですし各シャドーのすす能力もなんかスゴそうです😊
え〜😱新人さんたちすでに洗脳が解けてるの⁉️
にしても「馬鹿共め」って‥‥口が悪いですねぇ😅
キャンディーはエミリコがいたサーカス団🎪の天才芸人ステラでエミリコにとって師匠‥‥‥ということはつまりポテンシャル的にはスーパー生き人形エミリコを超える超スーパー生き人形ってことなの??
すでに「媒介」を使いこなしているマチルダは確かに‥‥天才かッ!
前回から試験内容をスタンプラリーに変えてくるところはエドワードもやっぱり‥‥天才かッ!
エヴリンとダグラスの大人に逆らう勇気によってキングに勝利しましたね😉
ダグラスの言うように 確かに しょぼい すす能力です…キング→完全に名前負け してますよね😵
何の因果がフィン先輩を処分に追いやった昔ダグラスがいた班の班長だった人物が検問をしているのか!?
しかもさっそくラムが押している荷台に目を付けられるピンチ🙀
陥れられて処分されたというフィン先輩とは…ダグラスだけでなくエヴリンにも過去に何か深い因縁がありそうですね🤔
それにしてもエミリコの運動神経スゴすぎ😁
5対全員 個性の塊ですね😅
千鳥のノブさんなら「クセがスゴい!」って言ってますね😄
結婚商売
099話
結婚商売(99)